蕭敬騰長居成都 憲哥:發瘋了是嗎

蕭敬騰長居成都 憲哥:發瘋了是嗎
蕭敬騰長居成都,吳宗憲罵他發瘋。(圖/讀者提供)

綜藝天王吳宗憲除了演藝事業之外,生意也經營得有聲有色,繼上周露臉宣傳自家產品後,今(10)日再次與澎恰恰的金主林秉文、王三郎出席PGTalk智能咖啡機活動,被問到蕭敬騰「長居成都」一事,他突激動怒批:「發瘋了是嗎?」

蕭敬騰近年事業重心轉往對岸,日前接受陸媒訪問時表示自己已經長居成都,誇讚當地生活舒適、發展空間大,物價方面相較其他城市也沒有咄咄逼人,此話一出引發網友討論,而在大陸也有投資的吳宗憲,卻直言:「蕭敬騰你是發瘋了嗎?台灣是我的家,我走紅的原因只有一個,就是善良。」更自誇打官司都沒輸過,讓前陣子才敗訴賠他錢的謝和弦、館長躺著也中槍。

蕭敬騰長居成都 憲哥:發瘋了是嗎
蕭敬騰十分滿意在成都的生活。(圖/封面新聞微博)

而今年將滿60歲的吳宗憲,前陣子頻喊想退休,卻又不斷接新節目,他強調已對主持保有一定程度的熱忱:「不管是早期的《我猜我猜我猜猜猜》、《綜藝旗艦》,這些節目都打遍天下無敵手。」至始至終都保持「隨時能退休」的態度,不過吳宗憲現在對開發、販售新產品較有興趣,會將其當作主要收入來源。

蕭敬騰長居成都 憲哥:發瘋了是嗎
吳宗憲依舊保持「隨時能退休」的態度。(圖/讀者提供)


相關新聞
吳宗憲爆引退?放話1年後轉行 「給再多錢也不幹」
葛斯齊停戰了!聽從吳宗憲指教 勸汪小菲別看不起狗仔
蕭敬騰強調「我是回來成都」 不報金曲獎:缺的是理解

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版