陳妍希靠這一點練出螞蟻腰

陳妍希靠這一點練出螞蟻腰
出道時有著招牌嬰兒肥的陳妍希,曾被酸是小籠包,她靠著勤奮不懈的努力終於瘦下來,並成功練出螞蟻腰。(圖/陳妍希微博)

陳妍希和大陸男星陳曉結婚後生下兒子「小星星」,一家三口非常幸福,而她總是因為肉肉的身材被笑稱是「小籠包」,之後瘦身成功整個人小了一號,近日她剛過39歲生日,她曾曬出穿著運動背心,露出小蠻腰的辣照,讓網友們不禁好奇,女神都是如何維持體態,讓肌膚好到發亮,腰身也幾乎沒有贅肉,根本不像孩子的媽啊!

陳妍希升格為人母後,曾有一段時間鮮少出現在螢光幕前,卻依舊清新亮麗,她發文還曾提到說:「生日願望除了希望大家都平安之外,就是希望能回到這個時候到體重了,請大家祝我願望成功。」

陳妍希靠這一點練出螞蟻腰
陳妍希(左圖右)素顏少女感滿滿。(圖/翻攝陳妍希小紅書)


其實她產後迅速瘦回原本體重,但因為嬰兒肥又是屬於容易水腫的體型,必須嚴格改變飲食、運動和生活習慣才不會讓身材走樣,日常生活照看得出陳妍希為了維持身形,可說是費盡了苦心,日前曾po出倒立照,可見小腹平坦,手臂肌肉結實,採訪過本人也真的一點都不胖,卻還是逼自己運動,只能說要是每個人都能像女明星一樣自律,人人都能有螞蟻腰和鉛筆腿了!

陳妍希靠這一點練出螞蟻腰
陳妍希分享腹肌照。(圖/陳妍希 Michelle臉書)

飲食方面,她養成清淡飲食,一律忌口高熱量高鹽食物,曾在綜藝節目《忘不了餐廳》中透露,料理不加鹽、不加味精、不加醬油,僅接受辣椒調味,坦言平常習慣吃沒有味道的食物,吃鹽怕水腫。滑開的她的社群網站,還真的吃得很清淡,也幾乎都是原形食物,尤其特別愛吃高纖、低熱量的花椰菜,以及油脂含量低的白肉和海鮮。

陳妍希靠這一點練出螞蟻腰
陳妍希(左)與陳曉、兒子全家福。(圖/陳妍希IG)

十字花科的花椰菜熱量低,富含維他命、礦物質、植化素、葉黃素、蘿蔔硫素等豐富的營養成份,能防癌、抗老、降血壓,更是減肥瘦身的健康首選,而且非常容易有飽足感。她的烹煮方式很多元,水煮或用健康橄欖油清炒都可以,但花椰菜裡的維生素C不耐熱,要避免長時間高溫烹煮,才不會讓微生素C流失光光!

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版