沒圈內好友!那英為20年前狂語下跪

沒圈內好友!那英為20年前狂語下跪
那英為過去的猖狂道歉。(圖/翻攝《乘風破浪》微博)

大陸節目《乘風破浪》(即《乘風破浪的姐姐》第三季)已經於日前開播,該節目系列的前兩季冠軍之一的那英也回歸錄製節目,剛好節目環節翻出那英以前受訪時被問「為什麼你過去的好朋友,一個個都沒了?」的回答,那英知道當年的答案後,連自己都尷尬不已,直接下跪道歉。

節目中翻出那英在2002年時被問到「身為樂壇前輩,為什麼你過去那些好朋友,一個個都沒了?」當年那英的回答非常猖狂:「因為現在我進步了,他們沒有」。20年後在節目中,那英看到自己的回答,尷尬表示,當年真的太猖狂,因此趕緊道歉:「當時我肯定是滿嘴胡說八道,對不起,那個時候對不起,我先給前輩道歉。」解釋自己當年太年輕,所以胡說八道了。

沒圈內好友!那英為20年前狂語下跪
那英遭揭20年前的猖狂發言。(圖/翻攝微博)

事實上,那英以個性直率、講話衝動,火爆性格為人所知,先前與同樣性格嗆辣的寧靜相見時,寧靜開口稱讚那英:「妳比幾年前漂亮欸!」那英下意識地說:「但我沒整。」讓寧靜的臉色一變;兩人聊起孩子的事情時,寧靜透露兒子年紀比那英兒子年紀大,沒想到那英竟然脫口:「早婚早育。」兩人一來一往的對話,讓外人看的冷汗直冒。

沒圈內好友!那英為20年前狂語下跪
那英個性直率、性格火爆。(圖/翻攝《乘風破浪》微博)


相關新聞
蔡依林遭親姊曝光「私密辣照」 粉絲暴動:美到模糊
阿嬌離婚小8歲賴弘國!鬆口吐心聲 「我不是他媽」
李昇基才剛霸氣護愛 爆「1.3億豪宅轉給她」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版