雪乳戰神太辣!化身誘惑版皮卡丘

雪乳戰神太辣!化身誘惑版皮卡丘
郭鬼鬼辣照電暈不少粉絲。(圖 / 郭鬼鬼IG)

辣模郭鬼鬼曾登上JKF封面女郎,有「雪乳戰神」的封號,俏麗的短髮造型搭配無辜的電眼萌翻不少人,也時常穿著清涼、發揮巧思吸引大家目光。今(13)日是開工日,郭鬼鬼特地穿上皮卡丘造型的內衣,想替上班族們充電,怎料照片一發,瞬間電暈不少粉絲。

雪乳戰神太辣!化身誘惑版皮卡丘
郭鬼鬼有「雪乳戰神」的封號。(圖 / 郭鬼鬼臉書)

郭鬼鬼面對鏡頭露出無辜的神情,微微嘟起的嘴唇相當性感,穿上皮卡丘造型的內衣亮相,而皮卡丘的雙眼也恰好遮住養眼部位,郭鬼鬼似乎不甘心,直接下拉內衣,誘人尺度瞬間倍增,但又賣關子將半條事業線用愛心符號遮住,實在令人心癢癢。

郭鬼鬼在文中寫下:「今天上班時間全身無力沒電嗎?讓郭鬼鬼來幫你充電!」性感版的皮卡丘,電力根本超越十萬伏特,讓粉絲們直接被電暈:「皮卡鬼用打雷電我吧」、「好可愛的皮卡丘,想補抓餵食」、「我原本大漏電,現在電力滿滿」、「我的變電箱要爆了」、「這個皮卡丘我想收服」、「充電整個失敗,請移除愛心」。

雪乳戰神太辣!化身誘惑版皮卡丘
郭鬼鬼穿上皮卡丘造型的內衣亮相。(圖 / 郭鬼鬼IG)


相關新聞
美到令人窒息!「跆拳道女神」風靡PTT 外貌神似周子瑜
學霸女神「黑桃比基尼」太清涼 鏡子反射更震撼
樂天女神同意「與閨密男友泡裸湯」 奇特三觀嚇壞許藍方

最新娛樂新聞
行動版 電腦版