辣模化身美人魚 胸前一片涼險露點

辣模化身美人魚 胸前一片涼險露點
「黯黑張景嵐」比特啾啾化身美人魚。(圖/JKF提供)

JKF6月號封面女星邀來黯黑張景嵐 「比特啾啾」,換上比基尼在海邊宛若美人魚上岸,天生的美人胚「女友感」十足。啾啾比特第二次拍JKF封面想突破極限,在炎熱的夏天跟我一起參加遊艇之旅,呼籲老司機們脫掉西裝快上船,拋開束縛體驗清涼又性感的視覺饗宴。

比特啾啾十分熱衷潛水,潛水多年的她,不僅手上已有Aida證照,也開始和同好分享潛水課程:「潛水對我來說是一個挑戰自我的極限運動,真的不能獨自下水,不管如何下水前都要告知身邊的人,還有隨時注意體力。」

辣模化身美人魚 胸前一片涼險露點
比特啾啾十分熱衷潛水。(圖/JKF提供)

比特啾啾坦言透過潛水能暫時讓腦袋放空,讓內心平靜專注在海平面下,在深海之中看除了看見美麗的海底美景非常療癒人心也能和自己對話,也提醒自己對待任何事都要像這樣努力堅持下去。」比特啾啾還自爆,潛水時因為太自在,有次在游泳的時候覺得胸前涼涼的,一看才發現自己露點了,原來比基尼有時候綁不夠緊鬆脫,一個不注意就會「裸泳」。

辣模化身美人魚 胸前一片涼險露點
比特啾啾曾差點裸泳。(圖/JKF提供)


相關新聞
連千毅當月老「嫂子同學都正妹」 娜美妻素顏入鏡幫宣傳
雪乳戰神化身「誘惑版皮卡丘」 下拉內衣卻愛賣關子
美到令人窒息!「跆拳道女神」風靡PTT 外貌神似周子瑜

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版