動力火車看淡金曲 年紀大了只求帥

動力火車看淡金曲 年紀大了只求帥
動力火車分享入圍金曲獎心情,坦言對於得獎平常心看待。(圖/記者葉政勳攝,2022.06.14)

今年再度以《都是因為愛》專輯入圍第33屆金曲獎「最佳演唱組合」的動力火車,今(14)日出席飢餓三十活動,他們分享入圍心情,提到已經入圍9次,一切平常心。

談到第9次入圍的心情,動力火車表示:「感覺得開心耶,可以入圍9次,算是很厲害了啦,在我心裡面,我很平常心,是很真實的回答,不是官方回答。」他們也笑說,對於入圍了卻沒得獎這件事也越來越平常心看待,尤秋興提到:「能得很開心,沒得就拍拍手,得獎很重要,個人在音樂上的成績也是很重要。」動力火車看淡得獎,只希望走金曲獎紅毯可以得到粉絲鼓勵,尤秋興開玩笑表示:「年紀大了,希望大家鼓勵我們說『帥』!」

動力火車看淡金曲 年紀大了只求帥
▼動力火車分享入圍金曲獎心情。(圖/記者葉政勳攝,2022.06.14)

動力火車看淡金曲 年紀大了只求帥

此外,受邀擔任台灣世界展望會飢餓三十代言人的動力火車,特別跟阿富汗的小朋友視訊,觀看當地缺糧狀況,也親自到宜蘭的部落拜訪被資助家庭,希望以自身來號召更多人來幫助這些孩子們。

相關新聞
女星爆外送員是「五月天阿信」!釣出本尊現身給福利
2天就1次!準歌王「全裸神聖時光」 爆摸這裡就能增桃花
江宏傑美女親姊被罵是妖怪大姑!罕吐心聲:像10年一樣長

最新娛樂新聞
行動版 電腦版