和小哈利緊抱!混血女模身分曝光

和小哈利緊抱!混血女模身分曝光
小哈利(左)緊抱混血女模,關係相當親密。(圖/小哈利IG)

庾澄慶(哈林)和前妻伊能靜的兒子庾恩利(小哈利),去年赴美國深造,就讀藝術相關科系,最近在IG曬出搭機照,宣布返回家鄉台北,12日在社群平台卻突然曬出緊抱一名女子的照片,親密關係讓人頗為好奇。

和小哈利緊抱!混血女模身分曝光
小哈利(左)和女模林奕嵐交情深厚。(圖/小哈利IG)

20歲的小哈利遺傳父母的藝術家基因,擅長繪畫、音樂、設計等創作,勇於表達想法、打破兩性界線,經常在社群平台秀出女裝打扮,像是阻街女郎或兔女郎,幻化各種風情萬種的面貌,儘管被認為性向成謎,他表示這些都是為拍攝藝術作品所需。小哈利本月接受中國《NYLON尼龍》雜誌訪問,終於恢復男兒身,帥氣指數爆表。

和小哈利緊抱!混血女模身分曝光
小哈利男裝打扮相當帥氣。(圖/庾恩利微博)

和小哈利緊抱!混血女模身分曝光
小哈利穿上女裝相當性感,一點都不違和。(圖/翻攝小哈利IG)

小哈利這次在IG限時動態分享緊抱美女的照片,卻沒有配上文字,讓人霧裡看花,眼尖網友立刻神出這位漂亮女孩的身分,原來是混血女模林奕嵐,她五官深邃、長髮飄逸,拍過多支電視廣告,也拍過金曲歌王曹格的《寂寞寂寞不好》、《非禮勿視》MV。而小哈利早在去年就曝光和林奕嵐的親密關係,甜膩喊她是「girlfriend」,祝福她生日快樂,稱她是宇宙中最喜歡的人,高呼「我愛嵐妹,嵐妹愛我」,親密關係不言可喻,林奕嵐曾秀出在海灘拍攝的照片時,小哈利還留言:「我就愛妳凸凸的顴骨。」雙方是否交往中,格外令人好奇。

和小哈利緊抱!混血女模身分曝光
小哈利(右)去年稱女模林奕嵐是girlfriend。(圖/小哈利IG)


相關新聞
庾澄慶祝福小哈利20歲生日 養育心聲「不顧我反對」惹淚
伊能靜20歲兒子薄紗女裝超辣!起底IG豔照 美貌不輸媽
蘿莉系女神砲轟舊愛!罰單擺爛不繳 「交新女友變這樣」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版