《衣袖》俊昊身體勻稱 被世榮看光

《衣袖》俊昊身體勻稱 被世榮看光
李俊昊憑《衣袖紅鑲邊》奪下百想視帝。(圖/東森)

熱門韓劇《衣袖紅鑲邊》由2PM成員李俊昊、李世榮主演,劇中一場沐浴橋段令粉絲看了直呼害羞,李俊昊在開拍前就積極控制飲食,靠雞胸肉與地瓜養肌,飲食控制長達一年,李俊昊直到開拍前一天就不喝水,而身處「搖滾區第一排」的李世榮擔心李俊昊會尷尬,默默將視線移開,但兩人一對到眼卻忍不住笑場,李世榮形容他的王字腹肌很勻稱,被虧「根本看光了」。

《衣袖》俊昊身體勻稱 被世榮看光
劇中,李俊昊(右)對李世榮施展霸道攻勢。(圖/東森)

李俊昊則坦言拍這場戲有些不自在,身為君王必須維持高雅,不能讓人看到衣衫不整的模樣,但拍攝時身上穿著浴袍,在宮女的服侍下沐浴,一切的感覺都很陌生,而這場戲拍了10幾個小時,笑說:「這溫度很適合睡覺。」

李俊昊劇中飾演朝鮮正祖「李祘」,過去李瑞鎮、蘇志燮、玄彬等人都曾演過李祘,李瑞鎮曾在《尹Stay》中被外國旅客稱讚是「朝鮮最帥君王」,也因為他的版本太過經典,一開始外界還擔心李俊昊的演出沒說服力,日前李瑞鎮受訪時幽默回應:「現在李祘就是俊昊!」大方肯定後輩的演技。

童星出身的李世榮曾以《大長今》的「小今英」一角為人熟知,古裝扮相在她身上一點都不違和,這回她在《衣袖紅鑲邊》中化身堅強機智、不願為愛情與榮華富貴捨棄自我的宮女「成德任」,和李俊昊上演甜蜜又虐心的宮廷戀曲。《衣袖紅鑲邊》平日晚間11點在東森戲劇台播出。

《衣袖》俊昊身體勻稱 被世榮看光
李俊昊(左)露腹肌,李世榮不敢直視。(圖/東森)


相關新聞
木村拓哉確定給過?19歲女兒脫到這樣 裸色地帶「好長」
「他」跟藝人出差死在美國!經紀公司證實噩耗
玄彬娶完孫藝真「現出男人原形」!暗黑渣渣照被流出

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版