吳慷仁扮女裝像主播 網全愣:太美

吳慷仁扮女裝像主播 網全愣:太美
吳慷仁繼《華燈初上》「寶寶」之後再扮女裝。(圖/翻攝吳慷仁、Honda Taiwan 粉絲團臉書)

吳慷仁在《華燈初上》飾演第三性公關「寶寶」,舉手投足流露嫵媚女人味,給觀眾留下深刻印象,近日他為汽車廣告再穿女裝,一改以前濃妝豔抹的打扮,詮釋溫柔婉約的知性女子,美到吳慷仁都快愛上自己,直呼:「某台當家主播了我自己。」

吳慷仁扮女裝像主播 網全愣:太美
吳慷仁自認溫柔扮相像女主播。(圖/翻攝Honda Taiwan 粉絲團臉書)

吳慷仁在廣告中一頭長髮紮起馬尾,身穿粉紅色雪紡紗,抱著生鮮蔬果下班回家,短短15秒的片段,吳慷仁畫好眼影、唇彩上陣,還給自己取名「Rebecca」,他說:「因為我覺得自己化完妝後,就一整個知性美了起來,智慧與美麗兼具,某台當家主播了我自己。」

吳慷仁扮女裝像主播 網全愣:太美
吳慷仁女裝飄出知性美。(圖/翻攝吳慷仁臉書)

與「寶寶」截然不同的美女扮相,讓網友看傻眼,紛紛留言「聽說女裝只有一次和無數次」、「我開始分不清你是帥還是美」、「志玲姐姐的fu」、「太美了啦」、「根本搶女演員飯碗欸」、「寶寶隱退後的賢妻日常」、「我怎麼覺得你在做自己」、「以後男女代言全都要」。

相關新聞
吳慷仁跨海放閃「比愛心」!曝邵雨薇送機一舉動甜炸
吳慷仁「私人裸照」曝光 被說撞臉邱澤這樣回
撞臉邱淑貞!本土劇女星「胸光乍洩」 網友推:都是女神

最新娛樂新聞
行動版 電腦版