方文琳57歲慶生 同框女兒像姊妹

方文琳57歲慶生 同框女兒像姊妹
方文琳(左二)和媽媽、女兒一起迎接57歲生日。(圖/翻攝方文琳臉書)

演藝圈美魔女方文琳從歌唱比賽過10關出道,被譽為「玉女掌門人」,13日她迎接57歲生日,和2個校花級女兒齊優、齊薇同框,母女像是三姊妹,方文琳開心發文:「本來想低調,但即使我沒有發文還是好多人記得我的生日,到留言板祝福,趁12點前趕緊上來謝謝你們。」

方文琳57歲慶生 同框女兒像姊妹
57歲方文琳有「玉女掌門人」之稱。(圖/翻攝方文琳臉書)

方文琳近日投入舞台劇《明星養老院》彩排,6月24日一連三天於台北國父紀念館公演,《明星養老院》描寫明星老後的共居生活,儘管光環不在,明星們相處還是很多眉角,在笑料中又有面對遲暮人生的深意。多位金鐘獎歌王影后影帝參與演出,包括郎祖筠、楊烈、黃嘉千、范瑞君、洪都拉斯、陳漢典、黃浩詠、Alizabeth娘娘等,飾演院長的方文琳也難得開口演唱。

方文琳57歲慶生 同框女兒像姊妹
左起郎祖筠、范瑞君、方文琳主演舞台劇《明星養老院》。(圖/金星文創)

私底下,郎祖筠與方文琳都是運動咖,方文琳最近嘗試空中瑜珈,展現柔軟肢體以及修長的線條,方文琳覺得運動對她來說是跟自己的對話時間,她樂在其中。郎祖筠認為健康就是最佳的防疫策略,所以飲食健康、分早中晚補充各種維他命,同時隨身攜帶彈力帶,一有空就練肌肉,練到連郎媽媽都覺得女兒的小腿怎會如此纖細。

相關新聞
楊繡惠、王彩樺都輸了!鮮肉最愛的美魔女是她
60歲美魔女狄鶯飲食超清淡 「自律晚餐」令人大開眼界
撞臉邱淑貞!本土劇女星「胸光乍洩」 網友推:都是女神

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版