正妹主播要嫁了!激讚同行男友98分

正妹主播要嫁了!激讚同行男友98分
詹可旬、段慧琳一同替「菊島澎湖跨海馬拉松」站台。(圖/澎管處提供)

詹可旬過去為FOX體育台的體育主播,現在在寰宇新聞台播報國際新聞,今年29歲的她日前被求婚成功,將與交往5年的主播男友邵瑞峰步入禮堂,她今(15)日與主持人段慧琳,一同替「菊島澎湖跨海馬拉松」站台,受訪時透露其實與邵瑞峰交往沒多久後,就認定對方是自己想走一輩子的人。

正妹主播要嫁了!激讚同行男友98分
詹可旬現在在寰宇新聞台播報國際新聞。(圖/詹可旬臉書)

正妹主播要嫁了!激讚同行男友98分
詹可旬將與主播男友邵瑞峰步入禮堂。(圖/詹可旬臉書)

詹可旬表示目前還沒有決定結婚的日子,會想在秋冬之際與老公去度蜜月,婚禮部分也還尚未討論,至於生孩計畫,她坦言會想生一男一女,目前已與邵瑞峰一起養了一隻愛犬,笑說要考驗對方照顧孩子的能力,而一旁已成為人母的段慧琳,則建議詹可旬可以先享受2、3年的2人世界再生小孩。

正妹主播要嫁了!激讚同行男友98分
詹可旬分享生孩計畫。(圖/詹可旬臉書)

在詹可旬眼裡,邵瑞峰是98分的優質準老公,另外2分留給他進步,談到2人交往過程,詹可旬幸福笑顏藏不住,坦言其實交往沒多久就認定對方:「遇到他前幾個月,我就滿肯定的,一方面很聊得來,工作又是同行,很多事情不用解釋,像他能體諒我有時約會到一半,必須趕回公司,或是我很累不想說話,他也能懂我只是因為很累。」

相關新聞
蕾菈豔陽下辣穿比基尼激吻老公 「養眼站姿」羨煞眾人
蘿莉系女神6張「夢幻寫真照」流出 林襄激喊:小郭雪芙
張勛傑陪過44歲生日 林韋君「自信曬素顏」凍齡嫩臉曝光

最新娛樂新聞
行動版 電腦版