林襄躺床上解內衣 勾4萬人暴動

林襄躺床上解內衣 勾4萬人暴動
林襄是模特兒出身,對肢體動作表現很有想法。(圖/翻攝林襄IG)

IG擁有118萬人追蹤的樂天啦啦隊女神林襄,撩男技術滿分,從擔任外拍模特兒出道,如何在肢體表現上展現女人的嫵媚、魅力,她絕對是高手,連拿條橡皮筋綁頭髮,都能用嘴咬著橡皮筋,讓男粉絲迷到凍抹條,今(15)日她又在曬出自拍,說要去接頭髮,結果美胸曲線太勾人,完全沒露臉就讓網友看到受不了!

林襄躺床上解內衣 勾4萬人暴動
啦啦隊女神林襄IG上擁有118萬粉絲。(圖/翻攝林襄IG)

林襄躺床上解內衣 勾4萬人暴動
林襄曬出美照,瞬間湧現4萬人按讚。(圖/翻攝林襄IG)

林襄在球場時髮型百變,一頭長髮不論是可愛雙馬尾還是清純的長辮,都能展現多種風情,也會仰賴髮型師幫忙接髮,她秀出工作時的自拍,輕輕解開粉嫩系蕾絲內衣,讓肩帶滑落至胸前,淺色長髮流淌在胸前,渾圓飽滿的雙峰依舊堅挺,即使以手機遮住甜美臉龐,依舊擋不住迷人風采。

美照釋出後,吸引4萬多粉絲按讚,不只男性不淡定,竟然前排留言的都是女粉絲,直呼「真的太辣了」、「衣服壞掉了嗎?我來」、「太襄了,漂釀到我不行了,快來幫助我(人工呼吸)!」、竟然還有美女直播主李花留言「我要進去」,讓粉絲附和「我也在裡面」、「我也在裡面,很擠」、「太慢來了」。

相關新聞
林襄瞇眼輕咬「曖昧畫面」羞炸 超兇私照限定24小時刪除
獨/22歲存百萬!樂天女神林襄曝理財法 靠這招拚買房
口罩女神泡澡辣照流出 30萬老司機暴動:我來擦背

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版