吃到斷片!狄志為曾因安眠藥掛急診

吃到斷片!狄志為曾因安眠藥掛急診
狄志為曾為安眠藥吃到斷片。(圖/TVBS提供)

節目《11點熱吵店》邀請到楊皓如、張宇、楊佩潔、許藍方、狄志為及歐瀚文醫師,探討夫妻感情之間的各種吵架荒謬事蹟,資深媒體人狄志為更透露自己因為吃了安眠藥所發生的驚悚經驗,話一出嚇壞現場來賓。

結婚近18年的狄志為透露,因老婆對聲音非常敏感且淺眠,常常因此精神崩潰,無法好好睡覺,所以在結婚時的唯一要求,就是希望可以讓她「好好睡覺」,同樣有睡眠困擾的狄志為,自曝一天需服用2到3顆安眠藥才能入睡,但有一次卻吃到斷片失憶,連去掛急診的整趟過程都毫無印象,驚悚經驗讓他心有餘悸,下定決心戒掉安眠藥壞習慣。

吃到斷片!狄志為曾因安眠藥掛急診
狄志為時常無法好好睡覺。(圖/狄志為臉書)

狄志為後來服用益生菌,睡眠狀況才有逐漸改善,心情變得較為平靜,夫妻吵架頻率也變低,主持人沈玉琳聽了也點頭附和地說,只要睡得飽,問題都不是問題。

不過夫妻難免還是會吵架,但要如何和好又是一門學問,主持人路嘉怡表示,在任何的親密關係當中,「請、謝謝、對不起」這三句箴言還是需常常掛在嘴邊,狄志為相當認同,透露這2年已和老婆說了超過上千句的「對不起」,不過除了道歉之外,現在每一句「對不起」之後,還會再加碼一萬元到老婆戶頭,讓對方氣消。

吃到斷片!狄志為曾因安眠藥掛急診
狄志為透露這2年已和老婆說了超過上千句的對不起。(圖/TVBS提供)


相關新聞
張勛傑陪過44歲生日 林韋君「自信曬素顏」凍齡嫩臉曝光
啦啦隊「極品大隻馬」出沒!遭經紀人逼減肥卻勇敢回擊
柯以柔感謝司法判准離婚 控訴郭宗坤「完全沒扶養小孩」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版