搭肩大8歲張鈞甯!許光漢回應緋聞

搭肩大8歲張鈞甯!許光漢回應緋聞
張鈞甯、許光漢(右)餐敘互動親密。(圖/翻攝酷的追星日記)

31歲男星許光漢因《想見你》爆紅,與39歲張鈞甯正在拍攝香港導演葉偉民新片《看不見的客人》,該片翻拍自西班牙懸疑電影,兩人近日被拍到在海南島用餐,許光漢親密搭肩張鈞甯,推著她往前走,看起來感情非常融洽。

搭肩大8歲張鈞甯!許光漢回應緋聞
許光漢(右)搭肩張鈞甯,感情頗為融洽。(圖/翻攝酷的追星日記)

據狗仔《酷的追星日記》報導,許光漢、張鈞甯穿著休閒,一起在海南島餐廳用餐,期間兩人共赴附近店家挑選紅酒,許光漢結帳時輕拍張鈞甯肩膀,暗示由他來買單,結束餐敘之後,兩人站在路邊和助理聊天,許光漢推著張鈞甯肩膀,一邊走向汽車副駕駛座,從兩人打鬧的氛圍來看,感情相當不錯。

搭肩大8歲張鈞甯!許光漢回應緋聞
許光漢視張鈞甯(左)為女神。(圖/翻攝張鈞甯、許光漢微博)

許光漢曾透露自己的理想型必備4特質,有氣質、天真、可愛、聊得來就好,其中氣質型女神的典範,就點名張鈞甯,對她欣賞已久,許光漢透過經紀人向《NOWnews今日新聞》表示,「因為彼此都認識,所以就一起約了吃飯。」未正面答覆是否交往,張鈞甯的經紀人回覆:「之前就認識,大家都在海南就一起聚餐。」

相關新聞
韓妞最愛台灣歐巴出爐!他超越許光漢 受封「國民初戀」
獨/張鈞甯生技股大賺4700萬 揭背後神助攻
口罩女神泡澡辣照流出 30萬老司機暴動:我來擦背

最新娛樂新聞
行動版 電腦版