愛紗朝聖《獅子王》 感受無限震撼

愛紗朝聖《獅子王》 感受無限震撼
愛紗分享買房喜悅。(圖/寬宏藝術)

百老匯音樂劇《獅子王》一連在台舉辦多場,16日藝人愛紗、大霈、粿粿、范姜、傅孟柏、徐鈞浩、許安植、胖球斯拉、段鈞豪、老王樂隊、林佑星、美麗本人、小馬(倪子鈞)、安妮、成語蕎、徐暐翔、樂天女孩菲菲、倪暄、慧慧、苡萱等,都到場體驗《獅子王》的震撼魅力。

新婚夫妻檔粿粿與范姜一同現身小巨蛋朝聖《獅子王》,帶肚中寶寶一起感受非洲大草原的驚人魅力,直呼真的非常期待。大霈今也受邀出席,表示自己10年前有在倫敦看過,當時一開場就感動到掉眼淚,也是這次最期待的橋段,希望能再一次感受這種振奮感動的氛圍。

大霈也分享最近的行程,除了忙兩個節目及新戲開拍,同時也在錄製專輯,特別是在明年也有極大的機率有音樂劇的演出,自己也很期待,希望到場看國際級的音樂劇能有不同啟發。傅孟柏表示10幾年前在紐約看過,「第一次去的時候坐最後面,最印象深刻的是中間辛巴逃亡的時候舞台故障。」而日前買房的愛紗,今開心表示:「疫情前就一直在看,很喜歡現在的房子,一進去就很喜歡馬上訂下,一見鍾情的感覺。」

愛紗朝聖《獅子王》 感受無限震撼
傅孟柏、徐鈞浩、許安植、歐陽倫到場朝聖。(圖/寬宏藝術)


相關新聞
媽超商借廁所「瞄成人A片區倒退嚕」!大喊那不是我女兒嗎
媽廁所發現女兒拍A片氣炸!薪水8位數 態度變了為她加油
女優拍A片擺爛不動 片商「1招大絕」讓人怕了!

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版