楊繡惠自爆凍卵!放閃白雲被罵騙錢

楊繡惠自爆凍卵!放閃白雲被罵騙錢
楊繡惠(右)在白雲(左)面前爆凍卵內幕。(圖/三立提供)

《綜藝大熱門》今(17)日推出最受歡迎的猜歌單元,但邀請的來賓都很特別,都是新婚CP,包括張可昀(小甜甜)夫妻、粿粿、玉兔與老公一起現身,而有一組最讓人好奇的就是白雲與楊繡惠這對假CP,被稱為最戲謔的一組,根本就是前來湊熱鬧騙錢,連吳宗憲都笑說:「要騙多久?」

楊繡惠自爆凍卵!放閃白雲被罵騙錢
粿粿與老公范姜彥豐。(圖/三立提供)

楊繡惠自爆凍卵!放閃白雲被罵騙錢
玉兔與老公。(圖/三立提供)

現場來賓除張可昀外,其他都是懷著身孕來參加,讓假CP很尷尬,楊繡惠鬧說:「我可是有凍卵!」吳宗憲說演藝圈假戲真做很多,誰知到未來會如何,這時Lulu插嘴說:「在後台化妝間看到楊繡惠在燙衣服,白雲還一直稱讚她好賢慧,相處真像老夫老妻!」張可昀也對白雲說:「你真在把楊繡惠耶!」楊繡惠也表示白雲也是會做浪漫的事情,有次他去山上,山上長滿李子,楊繡惠就說好愛吃要他帶回來,但下山後白雲卻騙說吃完了,沒想到他隔了2天直接送去給楊繡惠的父母吃,原來白雲是為了等李子再熟一點甜一點後再送過去。

吳宗憲這次錄影才第一次看到張可昀老公本尊,一直讚說基因好,可惜是張可昀生後身材一直未能恢復,竟讓吳宗憲誤會她又懷孕了,而老公在錄影過程一直很甜蜜的摟著張可昀,吳宗憲開玩笑說:「他可能以前常去阿里山玩,喜歡抱神木!」還套用《犀利人妻》中的台詞虧說:「瑞凡,我回不去了!」而粿粿懷孕7個月,因為疫情婚期一直在改,玉兔也有4個月的身孕,讓現場真是充滿喜訊。

楊繡惠自爆凍卵!放閃白雲被罵騙錢
小甜甜與老公。(圖/三立提供)


相關新聞
楊繡惠挽白雲雨中漫步被抓包!吳宗憲放話包禮金120萬
白雲趁醉意告白楊繡惠「夢裡也不放過」 小S認證是真愛
獨/楊繡惠「交往內幕」霧裡看花 親揭白雲私下暖男行為

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版