《難破MG5》將完結 狗演員演技驚人

《難破MG5》將完結 狗演員演技驚人
《難破MG5》飾演難破家犬「難破松」的柴犬,殺青後得到間宮祥太朗「大禮」。(圖/KKTV)

漫改日劇《難破MG5》由間宮祥太朗主演,下週播出完結篇,他在本週最新集數坦承真實身分,並與滿島真之介飾演的「最強」哥哥對決,本劇飾演難破家犬「難破松」的柴犬,全部戲份拍攝結束後得到間宮祥太朗「大禮」,網友們大讚可愛之外,對於下週就是最後一次看到難破松的演技,讓觀眾頗為失落。

《難破MG5》將完結 狗演員演技驚人
劇中,間宮祥太朗在最新集數坦承真實身分。(圖/KKTV)

《難破 MG5》故事描述出身流氓世家的難破剛,為了脫離不良少年而隱瞞家人就讀普通高中,卻又因為許多「意外」,展開「特攻服」與「制服」的雙重生活;本劇在日本網路媒體所做的「日劇滿足度」、「最喜歡的春季檔日劇」等排行榜名列前茅,間宮祥太朗飾演的「難破剛」也成為「最受歡迎角色」之一,要在不良少年與乖乖牌學生之間切換模式,觀眾覺得相當有趣,無論友情、親情甚至帶著酸甜的青澀戀情,通通都展現出他的精彩演技。

提到演技,堪稱本劇靈魂要角、聲優津田健次郎擔任配音的難破家犬「難破松」,則由柴犬演員「豆三郎」飾演,除了有觀眾是為了他每週緊盯螢幕,可愛的模樣配上江湖語氣的演技,堪稱年度最佳反差萌代表,牠不但被當作真正的「演員」對待,全部戲份拍攝結束後,男主角間宮祥太朗還準備一支超大潔牙骨作為殺青禮物。

訓練師透露,豆三郎平常不太主動親近人,但在拍攝本劇期間,到現場都會主動跟大家打招呼,而且和間宮祥太朗默契十足,聽話程度完全超乎預期。《難破 MG5》可至KKTV收看。

《難破MG5》將完結 狗演員演技驚人
《難破MG5》即將迎來完結篇。(圖/KKTV)


相關新聞
媽超商借廁所「瞄成人A片區倒退嚕」!大喊那不是我女兒嗎
媽廁所發現女兒拍A片氣炸!薪水8位數 態度變了為她加油
籃球場「最香風景」!156超小隻美少女捧球 躺下佔場

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版