真人版肯尼曝光 芭比鐵粉:毀童年

真人版肯尼曝光 芭比鐵粉:毀童年
《芭比》釋出飾演「肯尼」的萊恩葛斯林劇照。(圖/翻攝華納兄弟推特)

真人版《芭比》電影日前釋出劇照,飾演「肯尼」的萊恩葛斯林(Ryan Gosling),從憂鬱小生變成健美猛男,一頭漂白的金髮閃閃發光,八塊結實腹肌和精壯手臂,曬成美味可口的古銅色,引起網友正反兩極評價。

真人版肯尼曝光 芭比鐵粉:毀童年
萊恩葛斯林八塊腹肌超結實。(圖/翻攝華納兄弟推特)

照片中萊恩葛斯林的低腰牛仔褲露出內褲頭,上面繡有自己的名字「Ken」,突破性的造型讓許多影迷認不出來,紛紛留言「感覺膠味稍嫌不足」、「眼睛已受傷害」、「這顏值是肯尼他爸吧」、「毀了他的帥氣」、「如果沒有那麼多螢光粉紅真的會再加10分」。

「肯尼」是女主角「芭比」的男朋友,飾演「芭比」的是澳洲美女瑪格羅比,劇照中她坐在粉紅色敞篷車內,身穿露背上衣,秀出骨感纖細的好身材,頂著一頭耀眼金髮,對鏡頭露出燦爛笑容,還原度可說是相當高。

真人版肯尼曝光 芭比鐵粉:毀童年
瑪格羅比主演真人版《芭比》電影。(圖/翻攝華納兄弟推特)

《芭比》由《淑女鳥》導演葛莉塔潔薇執導,葛莉塔潔薇、《婚姻故事》導演諾亞波拜克共同編劇,喜劇天王威爾法洛加盟演出,預計2023年7月上映。

相關新聞
言承旭重現21年前「道明寺」!極佳狀態曝 網封凍齡男神
《孟買女帝》女神嫁大10歲男神 婚紗照根本電影劇照
男神未婚當爸?名模女友飄「孕」味 泳裝照小腹隆起

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版