律師霸氣外漏 陳柏霖嗆:告死他們

律師霸氣外漏 陳柏霖嗆:告死他們
陳柏霖(左)嗆聲律師金句「告死你們」,攜手郭雪芙打官司。(圖/Disney+)

陳柏霖、郭雪芙《正義的算法》已經在Disney+上架首6集,陳柏霖飾演「劉浪」,是司法界屢戰屢勝的超級律師,且看他用盡各式各樣的狡猾奇招,讓做盡壞事的被告們啞口無言,全劇更是金句頻出,包括劉浪喊出「我有他們的把柄,我要弄死他們」、「我絕對會告贏你們」,都讓網友誇讚「超爽快」。

律師霸氣外漏 陳柏霖嗆:告死他們
陳柏霖(右)和童星林格宇飾演父子。(圖/Disney+)

陳柏霖在劇中飾演性格貪財又刻薄的「精算律師」劉浪,雖然聰明、反應快又有帥氣外型,曾說「錢、尊嚴是我人生最重要的事」,原本生活富裕,卻因為一次出包,導致案件細節外流,更被法律業界、媒體以及網友酸是「無良黑心律師」。

沒想到禍不單行,自詡黃金單身漢的他,又遇到一名突如其來的兒子「劉良良」,讓他原本逍遙風流的人生就此變調,只得一邊撫養這個陌生的「兒子」,一邊在唯一願意收留他的聚心法律事務所,意圖重振聲威,恢復王牌律師的名號。

律師霸氣外漏 陳柏霖嗆:告死他們
陳柏霖(左)、郭雪芙在《正義的算法》唇槍舌劍互不相讓。(圖/Disney+)

陳柏霖戲外雖還未當爸,不過他在《正義的算法》收養一個陌生的男孩良良,良良也一直稱他是「爸爸」,陳柏霖施展難得的暖爸魅力,即便看似懶散,但他仍時常展現愛小孩的溫柔性格,包括為兒子做手工玩具、請兒子吃飯,絕對都會讓觀眾重新愛上陳柏霖。


相關新聞
陳柏霖「瞄胸」郭雪芙!抓包超糗真相 表情管理失敗
陳柏霖低調幫「10年女友」慶生被拍 親自還原現場狀況
郭雪芙《華燈初上3》露點片瘋傳!走光畫面大解謎

最新娛樂新聞
行動版 電腦版