汪小菲反悔 嗆狗仔P圖都假的

汪小菲反悔 嗆狗仔P圖都假的
汪小菲深陷醜聞風暴。(圖/汪小菲微博)

汪小菲5月底被狗仔爆出婚內出軌,最強狗仔葛斯齊連續釋出多張他和其他女子的親密合照,逼得他認錯道歉,都沒出面直播,沒想到沉寂了17天,他又不甘寂寞直播,還翻供嗆狗仔的圖很多都是假的,讓網友火大到不行,大罵他是「死鴨子嘴硬」。

汪小菲昨(17)日直播時表示,「前一陣子大家看到的東西,很多就是真真假假的,你知道嗎?很多都是假的,這是真的假的都有,所以就選擇不解釋,我們就交由律師來處理,我解釋就沒有意義,很多都是假的東西,P圖或是造謠的東西,不如多關注麻六記」,如果是以前的自己,絕對會出面解釋,但現在選擇讓律師處理,對之前掀起軒然大波,雲淡風輕的帶過。

結果昨晚直播後,汪小菲立刻被網友撻伐死鴨子嘴硬,「你怎麼還敢出來」、「嘴裡沒一句是真的」、「消停沒幾天又蹦搭了」,還有粉絲到葛斯齊微博下表示要他繼續錘死汪小菲,葛斯齊以影片回覆「汪某人,你要是有失憶的問題,我來幫你,我關刀已經擦好了,現在有的是時間!」

相關新聞
汪小菲婚內偷吃女人 S媽不讓大S看照片:影響健康
唐山案黑勢力「水很深」!汪小菲衰砸4億買地還打輸官司
汪小菲舊愛蹭熱度!為唐山案發聲 狠踩「戰狼」地雷挨轟

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版