原子金星開團綜 藍弟:太夢幻

原子金星開團綜 藍弟:太夢幻
金星唱《怎麼會》讓全場變成一場派對,左起為孟維、Nelson、藍弟、巴比、蔡朕。(圖/記者葉政勳攝)

選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》將打造潛力偶像新世紀男團,今(18)日迎來「原力覺醒・行星初現」首場售票演唱見面會,晚上6點在西門町 WESTAR登場,以中性風格圈粉的金星表演超洗腦歌曲《怎麼會》炒熱氣氛,現場宛如大型歡樂派對!

原子金星開團綜 藍弟:太夢幻
金星藍弟稱這一場見面會非常夢幻。(圖/記者葉政勳攝)

在全亞洲男團選秀幾乎未出現過以中性風格著稱的團體,《原子少年》打造的金星突破規則,迷幻美聲的巴比、舞技征服觀眾的藍弟、表情迷人的蔡朕、孟維和嗓音清澈乾淨的Nelson,創造出《原子》裡獨一無二的團體,由於其獨特魅力太圈粉,詹仁雄表示將為金星這一團單獨開個團綜節目。

金星成員一路走來,因特殊風格在網路上遭受批評,讓成員錄影過程忍不住落淚,首次和歌迷們見面,昨(17)日剛慶祝24歲生日的藍弟,看到滿場粉絲很感動,直說「這一切都很夢幻」,孟維則感謝被暱稱為「救金山」的粉絲,希望他們可以繼續投票應援金星。

原子金星開團綜 藍弟:太夢幻
金星暱稱粉絲是「救金山」。(圖/記者葉政勳攝)

金星,是太陽系8大星球裡最亮的一顆星,《原子少年》裡舞技完美契合、歌聲無可挑剔的金星,如同爭奇鬥豔的絢爛髮色一般,是這個夏天裡最無與倫比的美麗。

《原子少年》粉絲可以透過beanfun票選活動,選擇最喜愛的偶像選手,因為最後票選的前5名,可以在8月份登上西門町大型戶外看板,預計在7月15日結束票選,另外還有推出官方授權的周邊商品,讓粉絲以行動表示支持。

票選活動網址:https://bean.fun/5iMvH

周邊商品網址:https://shop.jollybuy.com/43r5n

NOWnews民調網址:

https://vote.nownews.com/vote/f463beb77646f7d68b58629e2bb312ed94bd55a0

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版