原子演唱會/木星哽咽 千人暖心應援

原子演唱會/木星哽咽 千人暖心應援
「木星」成員金雲(左起)、奕傑、治廷、尚儒、高赫。(圖/記者葉政勳攝)

台灣第一檔男團選秀《原子少年ATOM BOYZ》熱播中,80位少年在節目中展現精湛實力,甫開播至今累積不少粉絲,亦成功於今(18日)在西門町WESTAR舉辦「原力覺醒・行星初現」首場售票演唱見面會,1000張門票開賣即秒殺,人氣非凡。「木星」成員金雲、治廷、奕傑、尚儒、高赫晚間第6組登場,帶來《Touch Me》表演,5位高帥少年一現身,嗨翻1000名粉絲熱烈尖叫。

原子演唱會/木星哽咽 千人暖心應援
木星帶來《Touch Me》。(圖/記者葉政勳攝)

高赫透露今哥哥有到場,感言講到一半哽咽,台下歌迷立即喊話「你很棒」安慰,遭金雲虧說:「第一次看到高赫哭!」高赫笑回:「我在我們被淘汰明明哭過!」尚儒則感謝小宜,坦言若沒有他,「不知道自己未來要走什麼路,他鼓勵我參加節目,我才有目標前進」。

治廷坦言雖然木星被淘汰,仍鼓勵大家勇敢追夢,「如果你們有屬於自己的夢想,就勇敢去追不要害怕」。

原子演唱會/木星哽咽 千人暖心應援
金雲秀出招牌動作,全場尖叫爆棚。(圖/記者葉政勳攝)

《原子少年》粉絲可以透過beanfun票選活動,選擇最喜愛的偶像選手,因為最後票選的前5名,可以在8月份登上西門町大型戶外看板,預計在7月15日結束票選,另外還有推出官方授權的周邊商品,讓粉絲以行動表示支持。

票選活動網址:https://bean.fun/5iMvH

周邊商品網址:https://shop.jollybuy.com/43r5n

NOWnews民調網址:

https://vote.nownews.com/vote/f463beb77646f7d68b58629e2bb312ed94bd55a0

相關新聞

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版