原子水星打賭失敗 舞台上哭成淚海

原子水星打賭失敗 舞台上哭成淚海
水星以可愛風格表演歌曲《Freaky Love》,左起為須弘道、李秉諭、黃莑茗、林毓家、洪禹翔。(圖/記者葉政勳攝)

選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》將打造潛力偶像新世紀男團,今(18)日迎來「原力覺醒・行星初現」首場售票演唱見面會,晚上6點在西門町 WESTAR登場,平均年齡最小的水星,出場前在後台打賭不會哭,結果看到滿場粉絲的應援、呼喊,成員都忍不住掉淚。

原子水星打賭失敗 舞台上哭成淚海
水星感謝粉絲時忍不住落淚。(圖/記者葉政勳攝)

水星帶來《FREAKY LOVE》和《不為什麼》,團內的j舞蹈擔當李秉諭(貢丸)和林毓家,其實是街舞高手,得過不少舞蹈比賽獎項,進入水星團後有些不適應風格,但沒想到隨著比賽進行,高度反差萌反而幫貢丸收穫不少粉絲,他搞笑說,「我會一直可愛下去!」

水星成員們本來在上台前說好不哭,隊長黃莑茗忍住眼淚,感謝一路支持、幫助他登上《NOWnews今日新聞》民調第一的粉絲「莑糖」,向來感性的洪禹翔,雖然有幾場演出沒有上場,卻始終在人氣投票名次高居不下,他忍不住淚崩,感謝默默支持的「飛翔」們。

水星,是太陽系8大行星裡最小,卻是溫差最大的星球,《原子少年》競爭越趨白熱化,初登場是可愛風格的水星成員,逐漸蛻變成長中,當清澈如水的少年,幻化冷咧如冰的模樣,在總決賽展現狂野、超乎想像的表現,支持水星的觀眾千萬不要錯過。

《原子少年》粉絲可以透過beanfun票選活動,選擇最喜愛的偶像選手,因為最後票選的前5名,可以在8月份登上西門町大型戶外看板,預計在7月15日結束票選,另外還有推出官方授權的周邊商品,讓粉絲以行動表示支持。

票選活動網址:https://bean.fun/5iMvH

周邊商品網址:https://shop.jollybuy.com/43r5n

《NOWnews今日新聞》民調網址:

https://vote.nownews.com/vote/f463beb77646f7d68b58629e2bb312ed94bd55a0

相關新聞

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版