原子火星瀕淘汰 感謝「救火隊」

原子火星瀕淘汰 感謝「救火隊」
火星感謝粉絲一路相挺,左起為夏浦洋、李承隆、李哲言、MAX、陳峻廷。(圖/記者葉政勳攝)

選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》將打造潛力偶像新世紀男團,今(18)日迎來「原力覺醒・行星初現」首場售票演唱見面會,晚上6點在西門町 WESTAR登場,野獸狂野派的火星演唱《Countdown》,燃起全場粉絲的熱血!

原子火星瀕淘汰 感謝「救火隊」
火星的粉絲被暱稱「救火隊」。(圖/記者葉政勳攝)

火星擁有多位實力派唱將,成績卻起伏不定,讓粉絲只好幻化為「救火隊」,在網路上呼籲支持者瘋狂投票,讓他們一直處於危險邊緣中,卻沒有遭遇滅團危機,李哲言笑稱站在舞台上是因為有「三件好事」,「看到這麼多人很感動,因為有好的製作單位、好的表演、好的你們」,感謝粉絲相挺。

原子火星瀕淘汰 感謝「救火隊」
火星表現引起全場熱血沸騰。(圖/記者葉政勳攝)

夏浦洋表示,「我們的成績一直很危險,謝謝你們支持」,陳峻廷附和:「感謝救火隊的姐姐妹妹們,有你們才有今天的我們」,李承隆忍不住想哭,「我們成績一開始不是很理想,有你們支持,我們沒有放棄」,粉絲搞笑高喊「讓他哭!讓他哭!」,他笑說「今天不能哭,難得額頭露出來」,要大家敬請期待之後的節目表現,MAX也感性答應粉絲,會繼續加油!

《原子少年》粉絲可以透過beanfun票選活動,選擇最喜愛的偶像選手,因為最後票選的前5名,可以在8月份登上西門町大型戶外看板,預計在7月15日結束票選,另外還有推出官方授權的周邊商品,讓粉絲以行動表示支持。

票選活動網址:https://bean.fun/5iMvH

周邊商品網址:https://shop.jollybuy.com/43r5n

NOWnews民調網址:

https://vote.nownews.com/vote/f463beb77646f7d68b58629e2bb312ed94bd55a0

相關新聞

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版