坤達現身原子演唱會 林佳辰淚崩

坤達現身原子演唱會 林佳辰淚崩
坤達向原子少年們比愛心。(圖/記者葉政勳攝)

選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》將打造潛力偶像新世紀男團,今(18)日迎來「原力覺醒・行星初現」首場售票演唱見面會,晚上6點在西門町 WESTAR登場,一路以來看著少年們長大的星際導師坤達跟舞力導師田一德,驚喜現身貴賓席,為他們加油打氣,選手們情緒也非常激動,林佳辰紅了眼眶,忍住淚水說:「謝謝導師一路上對少年們的鼓勵,好壞我們都有吸收進去,希望今天晚上,我們是你的驕傲」。

坤達現身原子演唱會 林佳辰淚崩
田一德和坤達笑說像是原子少年們的爸爸。(圖/記者葉政勳攝)

坤達笑說,和田一德是來驗收少年們的表現,坦言「我們看得非常開心,跟平常感覺不一樣,你知道我們為什麼看現場表演,會看到站起來,我們已經看了很多次,但他們現場就是這麼有魅力!」

坤達現身原子演唱會 林佳辰淚崩
原子少年的選手們上台跳舞,整齊劃一舞姿燃炸全場。(圖/記者葉政勳攝)

他打趣形容自己和田一德就像爸爸,看著原子少年表演越趨成熟,感覺像看小孩長大了,並感謝粉絲到場支持,更不要錯過節目播出,接下來會越來越精彩,火星陳峻廷向坤達告白「達哥我愛你」,田一德也說,感覺少年們變帥,觀看過程忍不住想跳舞!

坤達現身原子演唱會 林佳辰淚崩
原子少年的小分隊「亞特蘭提斯」,見面會加碼表演,左起為MAX、呂植宇、林佳辰、吳昱廷、MAX、李哲言。(圖/記者葉政勳攝)

《原子》見面會最後彩蛋則是亞特蘭提斯加碼表演創作曲《NEW GANG》,由李哲言、呂植宇、吳昱廷、林佳辰、MAX、高有翔等幾位團員自行組成的小分隊,從YouTube頻道粉絲僅500多人,在節目播出後不斷推出精彩作品,讓歌迷耳目一新,YouTuber頻道目前累積上萬名粉絲,發展潛力非常驚人。

《原子少年》粉絲可以透過beanfun票選活動,選擇最喜愛的偶像選手,因為最後票選的前5名,可以在8月份登上西門町大型戶外看板,預計在7月15日結束票選,另外還有推出官方授權的周邊商品,讓粉絲以行動表示支持。

票選活動網址:https://bean.fun/5iMvH

周邊商品網址:https://shop.jollybuy.com/43r5n

NOWnews民調網址:

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版