長瀨昆妮泳衣挖空 「布料全剪光」

長瀨昆妮泳衣挖空 「布料全剪光」
長瀨昆妮穿超性感泳衣,讓美好身材一覽無遺。(圖/翻攝長瀨昆妮IG)

連千毅愛徒、「日文女神」長瀨昆妮開啟斜槓人生,不只參與直播帶貨,私下開班設課教日文,還在拍賣網台架設專屬帳號,包括穿過的原味黑絲襪跟性感泳裝,都在平台上熱賣,尤其是黑色挖洞泳裝,雖是連身泳衣,正面卻挖空一大片布,渾圓南半球曲線畢露,笑稱「妮妮性感大尺度,絕對讓你頂不住!」

長瀨昆妮泳衣挖空 「布料全剪光」
長瀨昆妮秀出上帝視角泳裝照,引發粉絲暴動。(圖/長瀨昆妮IG)

長瀨昆妮泳衣挖空 「布料全剪光」
長瀨昆妮帶貨泳衣,挖洞設計非常大膽。(圖/翻攝長瀨昆妮IG)

長瀨昆妮在拍賣網站上帶貨,品項相當多元,包括自己的周邊商品毛巾,以及拍攝抖音穿的露臀裙、運動時穿的原味內衣、絲襪、直播時的倒奶性感小洋裝,有了女神親自加持,都獲得極大關注。

長瀨昆妮泳衣挖空 「布料全剪光」
長瀨昆妮平台帶貨,要讓粉絲頂不住。(圖/翻攝長瀨昆妮IG)

她昨(18)日再秀出黑色性感連身泳衣,胸腹之間挖空一大片,整件泳衣的剪裁看似布料全被剪光,只用蝴蝶貼圖遮掩重要第三點,美胸下緣曲線全都露,性感程度讓粉絲快要流鼻血,「妮的性感最讓我無法招架了」、「謝謝妮妮那麽早就給福利」、「完了,頂不住要怎麼辦才好呢!」「怕你下不了床」、「買呀~ 那次沒支持的」。

相關新聞
長瀨昆妮舔舌吞生蚵 曖昧一句話讓男粉害羞了
長瀨昆妮「T恤改穿挖洞裝」 9秒換衣影片瘋傳
長瀨昆妮邪惡視角洩渾圓半球 老司機暴動「讓你上天堂」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版