賭王納妾內幕 「小四」是正宮挑的

賭王納妾內幕 「小四」是正宮挑的
何超蓮爆出豪門內幕,讓人相當驚訝。(圖/何超蓮微博)

澳門賭王何鴻燊創立商業帝國,擁有千億資產,情史也頗為豐富,一共擁有妻妾、姨太太等4名伴侶,為他生下17名兒女,其中他與三姨太陳婉珍所生的女兒何超蓮,進入演藝圈當明星,和男星竇驍戀愛中,最近受訪自爆豪門祕辛,透露爸媽會在一起竟是元配黎婉華促成,讓外界非常驚訝。

賭王納妾內幕 「小四」是正宮挑的
澳門賭王何鴻燊創立商業帝國,擁有妻妾、姨太太等4名伴侶,共為他生下17名兒女。(圖/何超蓮微博)

賭王納妾內幕 「小四」是正宮挑的
何超蓮(後排中)透露父母結婚,竟是元配促成。(圖/何超蓮微博)

賭王納妾內幕 「小四」是正宮挑的
何超蓮跟父親賭王何鴻燊感情深厚。(圖/何超蓮微博)

個性直率的何超蓮,受訪時侃侃而談賭王家事,自誇媽媽很漂亮,卻是一個很木訥的人,只顧著上班當護士,之後成了何鴻燊元配黎婉華的看護,很死心眼地工作,「後來是大太太覺得她很可靠,又乖又漂亮,覺得我爸好像喜歡她,重點不是我媽去找我爸的,是我爸喜歡她,大太太給她們製作機會,跟我媽說要好好照顧他到老,所以才在一起的,我爸是我媽的初戀,是不是很牛!」

何超蓮心疼媽媽嫁入豪門,年輕時有嚴重憂鬱症, 吃了挺重的藥,還要靠安眠藥才能入睡,現在慢慢靠吃中藥代謝,「她把希望都放在我們身上,沒有自己的人生,在這個複雜的家族裡,如果是我自己的人生,我未必可以做到像她這麼偉大,她真的是一個非常偉大的媽媽,嫁給一個那麼有錢的老公,可以每天出去買吃玩,她卻手把手養我們長大,這是她的一個選擇,如果是我,我覺得受不了,可能我沒生小孩,體會不了」。

賭王納妾內幕 「小四」是正宮挑的
賭王身家資產至少400億元台幣以上,何超蓮的終身大事備受注目。(圖/翻攝何超蓮微博)

何超蓮將父母戀愛過程,形容成小護士力爭上游的故事,自己非常感動,網友卻不以為然,認為一夫多妻並不符合價值觀,她的母親當了「小四」,感覺像是元配找來制衡二房的人,「有錢人連這種出軌都可以說得這麼美麗?」、「納妾這些破事說出來,很值得驕傲嗎?搞不懂了」、「像是那種古代原配為了和妾室打擂臺,然後抬自己的丫鬟給丈夫當通房」、「怎麼做到這麼坦坦蕩蕩說出來的,心理可真強大」、「豪門的事情果然是我們不能想像的」、「可能因為她從小就生活在這種家庭裡面,根本就意識不到這是畸形的」。

相關新聞
賭王媳3年拚2胎!奚夢瑤曝嫁豪門心聲:愛情不是演韓劇
具俊曄重逢閃婚「命中注定」!曝大S像少女飛奔緊抱他
「失落的千億公主」何超瓊 背後充滿遺憾的夢想與愛情

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版