《原子》誰出道?這2人是寶藏男孩

《原子》誰出道?這2人是寶藏男孩
原子少年的小分隊「亞特蘭提斯」,見面會加碼表演受到熱烈歡迎,左起為高有翔、呂植宇、林佳辰、吳昱廷、MAX、李哲言。(圖/記者葉政勳攝)

砸下1.2億大手筆製作的最強男團選秀節目《原子少年》,即使因疫情延宕,卻未澆熄追星族火熱的心,80位蓄勢待發的少年們,幻化8大星球散發光熱,展現舞台魅力,在台灣掀起許久未見的偶像風潮,節目尚未播畢,就能舉辦千人見面會,在西門町造成大排長龍現象,加場演出在粉絲敲碗下已經籌備中,團綜、寫真書精彩規劃都在熱烈進行,這個夏天對少年們和追星者都將是永難忘懷的盛夏!

《原子》誰出道?這2人是寶藏男孩
原子少年的選手們上台跳舞,整齊劃一舞姿燃炸全場。(圖/記者葉政勳攝)

針對粉絲許多疑問,究竟誰會出道?《NOWnews今日新聞》也特別請教幕後工作人員,蒐集獨家資訊,一一為觀眾解答!

Q1:《原子少年》如何決定各團選手?

A:節目將80位少年分為特色鮮明的八大星球競賽,有些少年們分配的星球和預期不同,其實,許多選手幾乎是唱跳、饒舌、創作兼具,製作人詹仁雄坦言,如果讓強強聯手組成一團,讓實力較落後的70個人去挑戰前10名,反而失去節目看點,為了平衡各團實力,營造熱血的團魂,工作人員用盡心思,畢竟分組人選很難盡如人意。

Q2:挑選選手過程是否順利?

A:由於疫情關係,許多寶藏男孩留在台灣,讓《原子》挖掘選手過程相當順利,但為了讓他們有征服舞台的專業能力,錄製前仍舉辦舞蹈營訓練選手,凝結出成員們的團魂,像選手自組成「亞特蘭提斯」就是在疫情關係之下促成的成果。眼尖觀眾也會發現,許多少年都來自黎明技術學院表演藝術系,佳辰、文廷、MAX、小孩、林煥鈞等人都是校友,彼此呼朋引伴一起追夢。

《原子》誰出道?這2人是寶藏男孩
小孩出席《原子少年》演唱會。(圖/記者葉政勳攝)

Q3:哪位少年最讓人驚喜?

A:製作人謝皓倫接受網紅團體「到處都是瘋女人」訪問,透露當初音樂製作人于傳勇推薦選手蔡承祐,說是舞團裡最棒的人選,當時蔡從高雄長途奔波北上、素顏未施脂粉的模樣,讓製作人仍有疑惑,直到妝髮之後的帥氣模樣,讓他大為驚豔。原本未簽約經紀公司的「小孩」何世華,只是單純素人,沒想到展現唱跳實力後,讓工作人員興奮不已,「感覺像挖到寶藏」,製作人彭柏邑也稱讚他是天生的藝人。

Q4:哪位選手的星球安排有遺憾?

A:製作人謝皓倫透露,能唱跳還能寫歌的呂植宇,實力非常堅強,但被分類在舞技高超的土星,同組選手競爭太激烈,風格與眾不同的呂植宇,因此錯失上場機會,算是比較遺憾之處。但隨著節目後期呈現,呂植宇以優秀創作能力圈粉,〈你的眼睛要了我的命〉已經是超洗腦神曲。而擁有菸嗓美聲又會寫歌的巴比原先想去天王星,因為歌唱實力調配被分在金星,但他和金星完美契合的表演,顯得相得益彰,反而更加閃耀明星光芒。

《原子》誰出道?這2人是寶藏男孩

最新娛樂新聞
行動版 電腦版