伊能靜跑夜店 54歲真實面目現形

伊能靜跑夜店 54歲真實面目現形
「美魔女」伊能靜分享素顏自拍。(圖/伊能靜微博)

伊能靜飛往美國紐約出席「Theirsverse」青年論壇,以行動力挺擔任藝術總監的兒子庾恩利(小哈利),伊能靜住在時代廣場樓上的酒店,近日拍片開箱豪華夜景,她頂著素顏坐在陽台吹晚風,54歲的臉蛋吹彈可破,一頭烏黑亮麗的頭髮超級濃密,完全看不出歲月的痕跡。

伊能靜跑夜店 54歲真實面目現形
伊能靜在紐約酒店曬素顏自拍。(圖/翻攝伊能靜小紅書)

難得離開老公秦昊和5歲女兒小米粒,伊能靜也朝聖紐約夜生活,身穿低胸緊身裙、臉塗性感紅唇妝現身夜店,伊能靜發文:「終於看到傳說中的DJ Steve Aoki,音樂真的很好聽,不過姐姐真的不是小年輕,夜店真的太累了。」她沒戴口罩對著鏡頭比V燦笑,背後全舞池的人在瘋狂扭動身體,極樂狂歡的氣氛很高漲。

伊能靜跑夜店 54歲真實面目現形
伊能靜打扮火辣現身紐約夜店。(圖/翻攝伊能靜小紅書)

伊能靜育有1子1女,身材和臉蛋保養得宜,是演藝圈知名凍齡美魔女,她靠後天努力保養出令人稱羨的牛奶肌,祕訣在多吃藍莓、櫻桃等抗氧化食物,使用護膚品、防曬霜不偷懶,維持身材也有四大堅持,伊能靜控制糖分攝取、少吃寒冷食物、每天喝1500毫升的水、每天運動10分鐘,無氧搭配有氧,瘦身效果會很顯著。

相關新聞
60歲美魔女狄鶯飲食超清淡 「自律晚餐」令人大開眼界
楊繡惠、王彩樺都輸了!鮮肉最愛的美魔女是她
鄭秀文將迎50歲!凍齡近況曝 吐心境「不用硬活成18歲」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版