李哲言曝感情觀 被虧是奶狗式戀愛

李哲言曝感情觀 被虧是奶狗式戀愛
李哲言(左)曝感情觀,被虧是奶狗式戀愛,右為高有翔。(圖/記者侯家瑜攝)

選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》開播後收視、人氣不斷上漲,而上周末「原力覺醒・行星初現」見面演唱會才剛順利落幕,又傳出詹仁雄新節目《為你唱情歌》即將開錄,來自《原子少年》的天王星成員高有翔,以及火星成員李哲言日前也參加專場海選,其中李哲言受訪時談到理想戀情,笑說自己偏好「夾縫中求生存」。

李哲言因撞臉歌手J.Sheon受到關注,他不僅擁有「壞男孩」的帥樣,在《原子少年》最新一集中,也掀開上衣大秀結實身材。不過李哲言並非空有外貌,他私下也多才多藝,除了是創作團體「亞特蘭提斯」的一員、擅長爵士鼓之外,還是一名複合式咖啡廳的老闆,年僅21歲就充滿理想,或許就是他能在節目中脫穎而出的原因。

李哲言曝感情觀 被虧是奶狗式戀愛
李哲言年僅21歲就充滿理想。(圖/李哲言IG)

《為你唱情歌》計畫將數位男女集合在一棟民宿共同創作,期待能在不同的靈感下,激出令人驚豔的火花,被問到是否也希望能在節目上譜出新戀曲,李哲言先是一臉羞澀,下秒又自信地表示:「我相信我可以。」還自誇廚藝精湛,能滿足大家的味蕾,拿手菜是青醬義大利麵,一旁的高有翔似乎不想輸,表示自己也擅長清炒系列的義大利麵。

李哲言曝感情觀 被虧是奶狗式戀愛
李哲言自誇廚藝精湛,高有翔也透露自己擅長清炒系列的義大利麵。(圖/記者侯家瑜攝)

談及理想類型,從李哲言矛盾的說法可以看出他似乎還在摸索,坦言雖然符合射手座的愛好自由,但也享受被女生管束:「我喜歡夾縫中求生存的感覺。」自稱是霸道類型的男生,高有翔則吐槽他根本就是「小奶狗」,李哲言也希望能透過在節目上認識的異性們,摸清楚自己真正嚮往的情感關係。

李哲言曝感情觀 被虧是奶狗式戀愛
李哲言愛好自由,也享受被女生管束。(圖/李哲言IG)


相關新聞
專訪/《原子少年》武術冠軍高人氣 黃文廷等3年被看見

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版