產後痛失少女臉 簡嫚書不怕演18歲

產後痛失少女臉 簡嫚書不怕演18歲
左起連俞涵、簡嫚書、黑嘉嘉出席醫美記者會。(圖/Lumenis科醫人)

簡嫚書昨(21日)出席醫美品牌發表會,已是兩個小孩的媽媽,她說生產後臉上的膠原蛋白雪崩式地流失,幸好有保養品和醫美的幫忙,「雖然我的視覺年齡看起來很小,但眼角的細紋、脖紋在鏡頭前藏不住。」問她目前的狀態角色跨度最小能下探幾歲?她吞吞吐吐笑說:「應該18歲吧,再小就會心虛了。」她說2022下半年有許多戲劇作品,但目前還在保密階段,說到今年的金鐘獎,她說雖然沒有作品報名,但期待能當頒獎嘉賓,心情輕鬆地參與電視人的盛會。

產後痛失少女臉 簡嫚書不怕演18歲
左起HUSH、連俞涵、簡嫚書、黑嘉嘉、謝哲青擔任品牌大使。(圖/Lumenis科醫人)

連俞涵平時飽受敏感肌所苦,常給人「很害羞」的形象,做了醫美後,素顏也很亮。「最美棋士」黑嘉嘉表示職業關係,有空就狂塗護手霜,問到身體最滿意的部位?黑嘉嘉嬌羞地說:「我覺得我睫毛很長。」哪個部位有改進空間呢?她指著臉頰說:「這邊肉了一點,因為我控制不了自己的嘴。」除了依靠科技,黑嘉嘉也利用運動維持身材,除了1周1次的皮拉提斯課,也會邊敷面膜邊推臉。

產後痛失少女臉 簡嫚書不怕演18歲
左起Feibi、蘇飛雅、HUSH、連俞涵、簡嫚書、黑嘉嘉、謝哲青、蘇予昕連袂站台。(圖/Lumenis科醫人)

有趣的是,開設圍棋教室的黑嘉嘉,竟然不喜歡飽滿的膠原蛋白,「希望可以減少一點」,想靠醫美讓自己有張「成熟臉」,原因是想維持老師的威嚴。開設1年的圍棋教室已經累積4千名學員,她希望透過圍棋訓練小朋友的專注力,也能提升他們的心理素質,特別是對輸贏的心態,「輸棋沒有關係,最重要的是從這盤棋當中學到什麼。」

相關新聞
簡嫚書換電話斷舊情人 前女友來電老公「也可以」
鄭伊健3段愛情長跑娶走女神 《古惑仔》攢5億房產
電豹女神「下面只套一條內褲」 網友羨慕死:孫生有福氣

最新娛樂新聞
行動版 電腦版