啦啦隊女神戀上外送員!男方身分曝

啦啦隊女神戀上外送員!男方身分曝
C.T.O振緯(右)、樂天女孩陳怡叡(Yuri)在MV飾演情侶。(圖/寰亞音樂提供)

任賢齊將在6月23日,也就是他56歲生日當天推出新歌《對我好一點》,MV邀來羅志祥子弟兵C.T.O振緯、樂天女孩陳怡叡(Yuri)演出,任賢齊表示:「其實這首歌就是藉著輕鬆浪漫溫馨的節奏,希望鼓勵關心每一個人,共體時艱,一起努力面對困境,每個人都對自己好一點,也體諒包容其他人,對別人也好一點,相信這樣子一定能發揮正能量,讓世界更幸福、和諧,一起努力讓明天會更好。」

MV故事以一個外送員與茶飲店女孩的溫馨外送情為主軸,由Yuri飾演茶飲店女孩、振緯扮演外送員,振偉把木訥害羞但努力認真的外送員詮釋的很棒,讓溫馨的MV更添浪漫粉紅的氣息。

啦啦隊女神戀上外送員!男方身分曝
任賢齊(左)新歌《對我好一點》MV,邀來C.T.O振緯、樂天女孩陳怡叡(右)演出。(圖/寰亞音樂提供)

對於MV想傳達的意念,任賢齊說:「如果大家都願意多一點關心,多一點體諒,這個世界就會更美好啦。」新單曲在任賢齊生日的這一天上架,公司員工原本想幫老闆慶生,但任賢齊笑說到了現在的年紀,過不過生日已經沒那麼在意,倒是在疫情不穩定的大環境下,自己還能有工作可以持續去做,這就是一件很祝福的事。

啦啦隊女神戀上外送員!男方身分曝
任賢齊分享近況。(圖/寰亞音樂提供)


相關新聞
「全明星女神」想再脫!放送性感美體 這一次要野裸
男星遭50名女性指控性侵!灌醉她得逞 判賠1490萬元
男星下海牛郎店打工!混血美女是主顧 他爽喊想被包養

最新娛樂新聞
行動版 電腦版