謝忻深夜聊男友 合照對象是王少偉

謝忻深夜聊男友 合照對象是王少偉
謝忻深夜聊男友,合照對象是王少偉。(圖/謝忻臉書)

40歲的藝人謝忻歷經不倫戀後,透過各種活動、興趣充實自己,感情世界也持續受到關注,昨(22)日她突然在臉書上發文描述男友,還不忘貼出合照,不過正當大家要留言祝賀時,竟發現對象竟是早與她傳過緋聞的王少偉,讓網友們大吃一驚。

謝忻提及男友是個平凡的上班族:「因為在公司管理多個部門,有時會跟我分享wearing different hats的難題,這也讓我反思了角色扮演的意義。」開始細數著先前做過的善事,認為生活中總扮演著多重的角色,不敢說自己成功,但應該至少及格。

謝忻深夜聊男友 合照對象是王少偉
謝忻難得發文談起男友。(圖/謝忻臉書)

明天即將展開綠島打工人生的她,開始訴說首次挑戰的心情:「第一次打工換宿,不知道能不能做得好,但我知道一定會盡力,並且享受過程。」透露一旁的好友王少偉,誇讚她比以前更成熟、自信,自己則以一句「你會誇奬我?吃錯藥了嗎」笑笑帶過,便獻出對方覬覦一陣子的,並感性地談著人生態度:「其實被稱讚心裡還是很開心的,不論什麼角色,把自己活成該有的樣子,永遠是人生的功課。」

合照曝光後掀起討論,許多網友質疑謝忻藉機放閃,而她本人也趕緊留言:「大家是不是誤會什麼!我是去綠島前想說跟老友碰面、聊心事,於是就拍了這張照片。」澄清王少偉只是傾訴心事的好友,笑說自己睡到一半還被嚇醒:「我以後再也不要在睡覺前發文,這篇文章有出現2個男人,我快要發芬(瘋)了!」

謝忻深夜聊男友 合照對象是王少偉
謝忻合照王少偉掀起熱議。(圖/謝忻臉書)


相關新聞
具俊曄相隔20年再遇大S 將思念寄託一物「我會想起她」
具俊曄上韓節目公開大S婚紗照 「貼心細節」惹哭台網友
謝忻復出民視等3年 不怕強碰阿翔「畢竟深愛過」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版