尪為女業務辦卡 楊皓如驚覺不單純

尪為女業務辦卡 楊皓如驚覺不單純
老公為女業務破例辦卡,楊皓如驚覺不單純。(圖/楊皓如臉書)

節目《震震有詞》本週播出「別逃過我的第六感!老公老婆的這些行徑有鬼」,主持人謝震武律師、藝人林秀芳、楊皓如、程立全律師、兩性作家派特,針對來賓分享另一半不同往常的行為分析是否真的有鬼。

藝人楊皓如與先生Michael交往5年,結婚11年:「如果光憑第六感可以提告,那我肯定可以拿一大筆錢。」楊皓如表示車子副駕駛座被移動、後車廂有奇怪的行李袋都曾發生過,但她老公總能合理解釋如「接送老闆、行李袋是同事暫放」帶過,平時不太介入楊皓如工作的老公,竟然主動要幫楊皓如支付到新北市錄影的計程車資,甚至在週末老婆要用車時,Michael還主動要整理清潔車子,雖然讓楊皓如覺得跟平時不一樣,但仍是很感動地想著「老公真貼心」。

尪為女業務辦卡 楊皓如驚覺不單純
楊皓如與先生Michael交往5年,結婚11年。(圖/楊皓如臉書)

楊皓如透露平常不愛加入任何會員或繳年費的老公,有次竟然主動辦了張需要繳交年費的美國運通卡給她:「那陣子他常常跑到後陽台接電話,還把門反鎖!」開始讓楊皓如覺得不對勁,某次她看到老公手機跳出「Michael哥,天氣熱記得多喝水喔」、「最近會經過美福嗎?要進來看看我們喔」,接二連三奇怪的訊息,讓她忍不住詢問老公:「Michael說那是美國運通卡業務,申請信用卡剛好在知名超市駐點。」只是過了陣子楊皓如因為沒在用這張附卡心想要不要取消,問了老公原來他也沒在使用,但卻持續繳了3至5年的年費,讓楊皓如覺得事情並不會如此單純,不過此事至今仍是羅生門。

尪為女業務辦卡 楊皓如驚覺不單純
楊皓如(左)、林秀芳(右)上節目《震震有詞》。(圖/和展影視提供)


相關新聞
陳柏霖被拱與劉冠廷「組男男CP」 親吐參演BL劇意願
具俊曄相隔20年再遇大S 將思念寄託一物「我會想起她」
具俊曄上韓節目公開大S婚紗照 「貼心細節」惹哭台網友

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版