男星40歲近況曝光 充血模樣嚇壞人

男星40歲近況曝光 充血模樣嚇壞人
張傑拍攝寫真,秀出大塊肌肉。(圖/翰森娛樂提供)

南拳媽媽成員張傑近年工作重心放在幕後、音樂創作,日前剛過40歲生日,最近拍攝人物寫真曝光,展現爆肌好身材,和過去「斯文型」才子形象判若兩人;張傑自從2017年起,開始進行計畫性健身,如今體態變得更加強壯,MAN味十足,表示如今很珍惜、享受現在的生活狀態。

當初討論寫真風格,訊息僅來回兩、三次就定案,張傑說,「從受邀討論到實際拍攝完成,大概花一個月多左右,記得剛好是過農曆新年,過年時為了拍照,也沒有大吃大喝,就是希望體態能好一點,所以算下來,減脂期大概也是一個月左右。」

男星40歲近況曝光 充血模樣嚇壞人
張傑拍攝「充血」寫真。(圖/翰森娛樂提供)

男星40歲近況曝光 充血模樣嚇壞人

張傑提到拍攝那天,現場準備很多健身器材,好讓肌肉「充血」,拍攝起來線條會更加好看,「拍攝時非常快速,它會自然捕捉你的動作,然後也會指導一下動作,前後大概2至3小時就拍完了。」張傑表示看到照片後非常滿意,「算是給自己40歲留下紀念,記得自己40歲時的樣子。」

相關新聞
女星婚戒亂丟不敢戴出門 未婚夫甜蜜上演人肉快遞不嫌累
蔡依林從少男殺手封頂國際天后 看淡感情樂當擋婚大使
女星遇死亡車禍猝逝!再2個月就生日 遺言曝光惹鼻酸

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版