周杰倫曝喜訊!洩「演唱會新進度」

周杰倫曝喜訊!洩「演唱會新進度」
周杰倫與巴黎聖日爾曼足球隊合作。(圖/翻攝自周杰倫 Jay Chou YouTube)

為了慶祝巴黎聖日爾曼足球隊的第10個法甲冠軍頭銜,巴黎俱樂部和周杰倫合作推出1萬個獨家系列的 NFT。周杰倫除了開心分享此事外,似乎意外曝光演唱會的最新進度。

在1萬個「Tiger champs」的NFT中,有10個獨特的「傳奇款」Tiger champs 分別代表法國最成功的俱樂部所贏得的10個冠軍之一。這10隻老虎模仿了周杰倫最喜歡的手勢之一的勝利V手勢,他們的左手拿著2021至2022年的Hexagoal 獎盃。

周杰倫曝喜訊!洩「演唱會新進度」
巴黎聖日爾曼足球隊宣布與周杰倫合作推出NFT。(圖/杰威爾音樂提供)

對於這次合作,周杰倫表示:「很榮幸參加跟 PSG 這次的合作,足球與音樂都是無國界的,沒有語言之分。希望明年如果在巴黎開演唱會的時候,大家能抽到我準備的門票,感受中西文化的交流和音樂帶給大家的正能量。」

周杰倫曝喜訊!洩「演唱會新進度」
周杰倫開心分享合作喜訊。(圖 / 周杰倫IG)


相關新聞
女星遭好友惡整!一聞筍乾竟狂乾嘔 被熏到暈
男星40歲近況曝光!正面半裸充血 爆肌超MAN
女星婚戒亂丟不敢戴出門 未婚夫甜蜜上演人肉快遞不嫌累

最新娛樂新聞
行動版 電腦版