郭雪芙扮律師裝矬 大嬸捲髮毀美貌

郭雪芙扮律師裝矬 大嬸捲髮毀美貌
郭雪芙頂著泡麵頭扮律師。(圖/Disney+)

郭雪芙在Disney+《正義的算法》飾演正直律師,為了角色大改造,劇組甚至一口氣大改郭雪芙的髮型,從頭到尾都頂著泡麵頭,還得帶上一只大眼鏡,讓她也忍不住自嘲:「律師不是應該要漂漂亮亮的嗎?」

郭雪芙扮律師裝矬 大嬸捲髮毀美貌
阿喜(右)花襯衫致敬導演許富翔。(圖/Disney+)

威廉是偶像出身,外型親切,但這一回要演出面惡心善的房東,主動答應可以剃成光頭,果然造型霸氣;阿喜則剪了超級短髮,還不時穿上花襯衫,展現她角色的率性自信的形象,而她還主動虧:「穿花襯衫是因為致敬導演許富翔,導演私底下都這樣穿。」

郭雪芙扮律師裝矬 大嬸捲髮毀美貌
威廉(左)剃光頭面相凶狠。(圖/Disney+)

《正義的算法》本周迎來第8集,向來喜感十足的楊銘威,化身因醫療糾紛罹患憂鬱症的醫生,沒想到又因為一次在路上看到車禍昏迷的網紅宋偉恩,緊急搶救後卻被網紅反告傷害,最終再上法院。楊銘威在萬念俱灰之下,甚至想離開醫界,陳柏霖、郭雪芙不只要幫他打贏官司,更要為他找回醫生的初心,過程熱血。其中楊銘威有段積極搶救傷患的戲還因為衝得太快,竟不小心被路旁的臨演阿伯打落眼鏡,整個眼鏡都被打歪變形了,讓他自己也笑稱「阿伯有天生神力哦」。

郭雪芙扮律師裝矬 大嬸捲髮毀美貌
陳柏霖(左起)、林格宇、郭雪芙攜手搞笑。(圖/Disney+)

另外由謝沛恩、藍鈞天飾演的董氏夫妻,平時喜歡拍騎車環島的影片,是知名網紅,卻因為一次意外,讓董先生受傷無法再運動,性情也因而大變,兩人的關係也一天比一天疏離,時常大吵,決議打離婚官司。不過郭雪芙卻發現事有蹊蹺,認為這對夫妻會因為決裂,背後其實另有隱情,兩位律師決定要查明真相,讓這對夫妻再次面對真正的自己。


相關新聞
陳柏霖「瞄胸」郭雪芙!抓包超糗真相 表情管理失敗

最新娛樂新聞
行動版 電腦版