床戲內褲吊腳踝 曾莞婷驚呼頂到痛

床戲內褲吊腳踝 曾莞婷驚呼頂到痛
曾莞婷為《媽,別鬧了!》墊胸部、扒內褲,自封肉慾擔當。(圖/Netflix)

賈靜雯、曾莞婷、林柏宏今(24日)出席Netflix《媽,別鬧了!》媒體見面會,曾莞婷劇中飾演火辣「慾女」老師,和鍾承翰在廚房上激情交歡,尺度直逼「內褲吊在腳踝上」,飾演曾莞婷閨密的賈靜雯還不慎撞見活春宮,賈靜雯在片場直擊兩人演出,緊張直呼:「我在現場超害羞,這真的可以播嗎?」

床戲內褲吊腳踝 曾莞婷驚呼頂到痛
左起曾莞婷、賈靜雯、林柏宏為《媽,別鬧了!》寬衣解帶。(圖/Netflix)

曾莞婷透露這場戲只穿絲質睡衣上陣,因為坐在流理台上空間很小,劇組貼心幫她墊了墊箱,與鍾承翰這場動作戲,曾莞婷需要用巧勁讓睡衣往下滑、內褲被扒到小腿,因此拍了好幾次,曾莞婷演到一半突然喊:「有東西頂到我好痛。」全場瞬間緊張,原來是被墊箱頂到,嚇了大家一跳。

曾莞婷如此豁出去表演,笑說自己是被導演陳慧翎騙了,導演一見到她就說:「我覺得妳八點檔演得很好。」曾莞婷聽了超級感動,「從此她講什麼我都在所不辭。」戲裡她的服裝非常貼身,為此一周跑5次健身房,第一場戲在瑜伽教室登場,導演說:「不夠大。」曾莞婷馬上再墊2顆水餃墊,身材豐滿到不行。

床戲內褲吊腳踝 曾莞婷驚呼頂到痛
林柏宏在《媽,別鬧了!》詮釋軟爛渣男。(圖/Netflix)

林柏宏在戲裡也被扒個精光,定裝時戲服只有1條褲子,只要是出現在賈靜雯家裡的戲必裸胸膛,林柏宏苦惱:「我的角色不能看起來有肌肉,不准健身跟運動,身材普通還是要脫。」劇中他和柯佳嬿、項婕如上演火辣床戲,要詮釋親密關係中「最開心的一剎那」,他說:「每天都非常衝擊,表演起來既爽快又害羞。」

林柏宏也拋開包袱詮釋一個軟爛男,最受不了角色什麼行徑?他說:「工作不超過3個月、房租女朋友付錢、不斷劈腿被抓到,也沒有罪惡感,這些都不太會發生在我本人身上。」那要怎麼說出令人髮指的台詞?林柏宏表示戴上長假髮,身上就跑出一股流氣,表演起來也比較自在。《媽,別鬧了!》7月15日Netflix上線。


相關新聞
吳慷仁「全裸穿膚胎」片場閒晃 賈靜雯:不敢往下看

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版