原子少年爆紅!天王星、金星被搭訕

原子少年爆紅!天王星、金星被搭訕
《原子少年》藍弟(左起)、小孩、蔡朕、吳昱廷、廖學文擔任藝術大使。(圖/記者葉政勳攝)

台灣第一檔男團選秀節目《原子少年》捧紅80位少年,「天王星」小孩、吳昱廷、「金星」蔡朕、藍弟、廖學文今(24日)受邀擔任藝術大使,出席「義大利怪美殿堂特展」,5人對於走紅、工作行程與日俱增心懷感激,亦透露成名後,遇過不少趣事。

《原子少年》見面會日前圓滿落幕,對於人氣三級跳、門票售罄等爆紅現象,藍弟笑說:「我自己是覺得不可思議啦。」小孩表示:「謝謝他們(粉絲)喜歡我們!」不只他與成員,就連節目組都嚇到。他們透露成名後,現在路上會被認出,昱廷分享跟天王星成員晚上11點去吃熱炒,「一個偏中年的男子過來說可以拍照嗎,我以為他只是看到我們的妝髮,看起來像明星才找我們拍照,就說可以啊,對方突然就說『天王星嘛』,我嚇到,原來我們粉絲年齡層這麼廣。」小孩補充說道:「最誇張的是,熱炒店的老闆說『你是小孩嗎』!」

藍弟表示現在知名度上升,外出言行要更加小心,他先透露生日時去吃麻辣火鍋,店家有放《怎麼會》以及招待食物,心存感激;更分享日前與朋友吃涼麵,聊天尺度較無上限,「一走出涼麵店,手機收到訊息說『可以坐在藍弟對面吃涼麵真的太幸運了』,嚇到我了,言行真的要注意」。

原子少年爆紅!天王星、金星被搭訕
《原子少年》人氣三級跳,各自皆收到粉絲告白。(圖/記者葉政勳攝)

蔡朕分享見面會結束離場的路上,收到粉絲給的手鍊,他今當成幸運物戴在手上,但笑說:「我忘記是誰送的,誰可以自己來認領一下嗎?」亦對於每次錄影,粉絲都會自製肖像貼紙與禮物,「每次收很像集點的感覺,很酷!」昱廷也透露跟Max當晚上計程車後,搖下車窗想跟粉絲說再見,豈料大家把禮物丟進車內,「東西全飛進來,很剛好也都是要給我們,都丟進來超準的」。

小孩目前是beanfun!個人人氣排行第一名,對於坐擁超過15萬票數愛戴,坦言五味雜陳,「能當第一名很開心,同時壓力當然也大,這時候所有人都在看我,注視你自己,我會有點心理壓力,但我覺得這壓力是好的,對我是有幫助的壓力」,他看待名次保持樂觀態度,不擔心被超越,「追上來的,我會恭喜他,我還是會盡量維持,能保持盡量保持,有人追上來我會恭喜他」。

《原子少年》日前播出第8集,觀眾評價兩極,藍弟表示不會看負面評論,「因為我知道那會影響我的心情,還是會有人告訴我,比如說『臉像饅頭一樣』、『饅頭臉』之類的,但無傷大雅沒影響到我,無所謂不會走心。」昱廷坦言情緒複雜,他說:「那集看就知道,我們準備很急,有些事不是我們想要發生的,有人說我們可以做得更好,有更多進步空間,鼓勵的部分我也謝謝他們。」大家同時呼籲網友注意留言用字遣詞,「大家上台為了表演努力,但有時這努力不會呈現在表演上,有的人負責刁舞,他可能不是最會跳舞,但領導能力好,像我幫忙寫歌,能理解付出的努力觀眾不一定看得到,希望觀眾不要以偏概全的批評,以及不要人身攻擊」。

《原子少年》每週日晚間10點在《NOWnews今日新聞》官方YouTube網路首播,本週將由煥鈞、立杰、Nelson、藍弟、貢丸、佾暘陪觀眾觀看。

原子少年爆紅!天王星、金星被搭訕

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版