小S整姐夫!具俊曄哭著對大S說愛妳

小S整姐夫!具俊曄哭著對大S說愛妳
小S惡整姐夫具俊曄的影音笑翻全網。(圖/asosbarbiedee、elephantdee IG)

韓團「酷龍」成員具俊曄跟大S(徐熙媛)結婚後,包含小S在內3人的一舉一動,備受網友關注,今(24日)小S出賣姐夫,以近期流行的哭臉特效拍具俊曄,並要求他對姐姐說出「我愛妳」,33秒畫面笑翻全網。

小S整姐夫!具俊曄哭著對大S說愛妳
具俊曄任由小S擺佈。(圖/elephantdee IG)

影片中,小S叫具俊曄一聲「歐巴」後,具俊曄回她:「幹嘛?」小S頻問:「你愛我姐嗎?」具俊曄數度回應:「我到死都愛她!」小S不相信,具俊曄無奈以中文回應:「真的啊!」、「幹嘛!」最後在小姨子的要求下,隔空對大S說出:「我永遠愛妳,我一生永遠愛妳!」但因為整支影音都套用哭臉濾鏡,笑翻小S說:「好恐怖!」仔細聽也能發現大S在一旁笑不停。

小S惡整姐夫的影音曝光後,網友笑翻表示:「好好笑,整人姐妹花」、「姐夫被搞了」、 「不要玩姐夫!」、「姐夫這樣還是很帥」、「最搞笑的小姨子+戀愛中的姐夫」。


相關新聞
甜心女偶像和服不穿好!H級內在美「直接大外露」
宋慧喬「亂髮超級素顏」挺姐妹!一本書都遮不了真實膚況
夫妻全外遇玩太爽!不倫過程被連載成漫畫《偷情中》

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版