深情吻陳庭妮 林哲熹:心會酸酸的

深情吻陳庭妮 林哲熹:心會酸酸的
林哲熹(右)感情上受到陳庭妮(左)無微不至的照顧。(圖/八大)

林哲熹與陳庭妮的相戀故事在《愛情發生在三天後》正式登場,林哲熹這次演出的人物背景是一位戲劇新人,他不禁回想自己剛出道時,也是一直藉由試鏡去爭取角色,和劇中角色很貼近,「很心酸的是,試鏡在被選擇的過程中本來就會很沒安全感,遇到工作人員比較不友善的態度時,即便能夠表現好的也可能失常。」就像是《愛情發生在三天後》中的小畢,在試鏡前被冷眼對待,寫實呈現演員出道時的辛苦過程,令人心疼,對此林哲熹表示:「我希望自己能夠當一個不要讓新人緊張的人。」

深情吻陳庭妮 林哲熹:心會酸酸的
林哲熹(右)、陳庭妮(左)飾演一對情侶。(圖/八大)

劇中和陳庭妮飾演的「寧幼竹」戀愛過程,林哲熹坦言:「那個當下的狀態,『小畢』一直都是沒安全感的,希望藉由一些親密的互動來確認關係,所以拍攝的過程只要看到庭妮,心都會有點酸酸的。」即便兩人有場沙發深情吻戲,因「小畢」心境的關係,林哲熹透露:「所有甜蜜都不是開心的。」而陳庭妮談到吻戲,被問到是否會和另一半一起看播出?陳庭妮坦言:「兩位都是演員,一起看的話會比較容易分心在幕後的細節,例如鏡位等等比較專業的部分,所以比起一起看,我偏向自己看,會比較專心在整個劇情。」

深情吻陳庭妮 林哲熹:心會酸酸的
陳庭妮(右)發燒癱軟在劉冠廷身上。(圖/八大)

《愛情發生在三天後》除了呈現劉冠廷、陳庭妮現階段各自與另一半的相處故事外,不時也穿插回憶兩人唸書時的甜蜜;其中一場陳庭妮發燒生病,劉冠廷背著癱軟的她出門去看醫生,劉冠廷回想這場戲說:「那場戲要背她,還要整理出門的東西,從關門、拿鞋、下樓梯,簡直手忙腳亂,因為很擔心對方的身體狀況,心裡面很著急。」當下自己是否有重心不穩或腿軟的情形發生?只見劉冠廷堅定表示:「汪研是絕不會腿軟的。」《愛情發生在三天後》每周六晚間8點於八大戲劇台全台首播。

相關新聞
回眸女神應援「裙子飛起來」 蹲下開腿解密N次
173長腿開球精靈美到讓人忘了呼吸!口罩一脫是超紅女神
電豹女神太猛!泳裝腋下高衩直奔大腿根 「羨慕孫生了」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版