高品質美女照片好羞!美腿又白又長

高品質美女照片好羞!美腿又白又長
赤瀨明里獲封「最高品質美少女」,有望打敗「千年一遇美少女」橋本環奈。(圖/赤瀨明里IG)

日本20歲女星赤瀨明里(Akase Akari)工作多采多姿,除了是歌手、演員,也是知名Coser,可愛臉蛋早已圈粉無數,TikTok帳號超過130萬人訂閱,她今年一月替人氣動畫《愛上變裝娃娃》獻唱片尾曲,更神還原主要角色,使得人氣三級跳。

高品質美女照片好羞!美腿又白又長
赤瀨明里是高顏值美女。(圖/赤瀨明里IG)

赤瀨明里高中曾擔任排球經理,畢業後開始Coser工作,2019年展開平面拍攝,2020年推出首本數位寫真,隔年獲封「最高品質美少女」。她2022年推出首張單曲歌手出道,同時替人氣動畫《愛上變裝娃娃》演唱片尾曲,更Cosplay女主角喜多川海夢,超完美的還原讓她爆紅;近日更角色扮演知名動畫《SPY×FAMILY間諜家家酒》的殺手約兒佛傑,彷彿真人版佛傑。

赤瀨明里今年20歲,身高154公分,三圍分別是82、54、89,雖然她出道時間不長,但憑著可愛外表,在網路早是知名人物,加上後期推出寫真,優質外貌被更多人看見,她也短暫參演電視劇,以及拍過幾支廣告,未來無可限量,網友亦認為,赤瀨明里是可跟「千年一遇美少女」橋本環奈比拚的新人美少女。

高品質美女照片好羞!美腿又白又長
赤瀨明里是厲害的Coser,曾扮演《愛上變裝娃娃》喜多川海夢(下)、《SPY×FAMILY間諜家家酒》殺手約兒佛傑。(圖/赤瀨明里IG)


相關新聞
24歲女神曾窮到住凶宅!爆紅年收破千萬 買3層豪宅送老母
甜心女偶像和服不穿好!H級內在美「直接大外露」
小S整姐夫33秒畫面曝!具俊曄哭著對大S說:我到死都愛妳

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版