男神滾床畫面太美 BL劇加碼番外篇

男神滾床畫面太美 BL劇加碼番外篇
林上豪(右)、石承鎬在《正負之間》組CP。(圖/CATCHPLAY+)

《正負之間》浪漫婚禮大結局播出,在網路上掀起粉絲熱烈討論,林上豪、石承鎬、鄭齊磊、李見騰昨(25日)出席咖啡館一日店長活動,將BL劇中的粉紅泡泡散播給現場粉絲,石承鎬說:「感謝粉絲的支持,《正負之間》讓我和林上豪一起完成了很多事情,也一起跟著角色成長,是一段很棒的回憶。」同時公布番外篇將推出。

男神滾床畫面太美 BL劇加碼番外篇
鄭齊磊(左)、李見騰與粉絲相見歡。(圖/CATCHPLAY+)

林上豪感謝粉絲喜歡《正負之間》,提到:「現在全季都已經上架,歡迎大家繼續二刷,隨時上CATCHPLAY+無限觀看喔。」鄭齊磊感謝粉絲支持:「很開心大家喜歡《正負之間》,希望很快會有新的作品跟大家見面。」李見騰說:「感謝《正負之間》的工作團隊與粉絲的支持,這是一個很特別的體驗,一輩子都不會忘記。」

男神滾床畫面太美 BL劇加碼番外篇
林上豪(後排左)、石承鎬(後排右)在《正負之間》修成正果辦婚禮。(圖/CATCHPLAY+)

《正負之間》裡「鄭傅CP」結婚場景驚喜出現「香菇CP」宋偉恩、黃雋智客串演出,兩人因曾在BL劇《HIStory3-那一天》共組CP,在《正負之間》分別飾演林上豪、石承鎬的好友,前來參加婚禮見證幸福,兩人亦向粉絲喊話:「正負之間是2022年必看的浪漫愛情劇,讓你不管在第幾象限,都可以感受到非常甜蜜的滋味。」

許多粉絲讚嘆完結篇的床戲,林上豪與石承鎬大方展現的好身材,留言「完結篇的床戲超讚,這畫面真美」、「這段真的太上頭了,兩人身材都超好」,4位男主角也驚喜向粉絲宣布《正負之間》將推出番外篇,7月7日中午12點在CATCHPLAY+影音平台播出,當日下午1點釋出番外篇幕後花絮,此消息一宣布,讓現場粉絲又驚又喜,備感期待。

相關新聞
回眸女神應援「裙子飛起來」 蹲下開腿解密N次
「乳溝女神」張香香內褲太短 一轉身水蜜桃狂吸2.6萬讚
童顏女駕駛「開車沒穿Bra」 身分是百萬電競女神

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版