朴寶劍真暖男!幫Lisa粉絲轉交信件

朴寶劍真暖男!幫Lisa粉絲轉交信件
帥氣的朴寶劍,是圈內韓劇男神。(圖/Netflix)

韓國男神朴宝剑不愧是暖男!他赴巴黎时装周邀請,和BLACKPINK成員Lisa一同抵達赴法國,沒想到抵達機場後,竟被誤認是帥哥助理,Lisa粉絲沒追上偶像本尊,竟把親筆信交給他,要他幫忙轉交,朴寶劍認真點頭答應,讓網友笑說「因禍得福」!

朴寶劍真暖男!幫Lisa粉絲轉交信件
朴寶劍在巴黎被Lisa粉絲要求轉發信件,竟乖乖收下。(圖/翻微博博)

有位中國網友在小紅書上發文透露,去機場追星Lisa,但偶像快閃而過,身旁聲音太大,根本無法將親筆信交到她手上,這時前面走來一個帶帽子的帥哥,來收粉絲的信,她順手把信委託給「帥哥助理」,要求幫忙轉交,沒想到這位「助理」認真問了句:「To her?」低頭確認好幾次,事後她才發現那位助理竟是朴寶劍,懊惱表示「自己臉盲沒認出他」。

朴寶劍真暖男!幫Lisa粉絲轉交信件
朴寶劍收下粉絲的信,還再三確認。(圖/翻微博博)

事件曝光後,連LOUIS VUITTON官網都在社群發出貼文,證實收信的人就是朴寶劍,他當下沒有婉拒要求,還默默把信帶走的舉動,超暖心行為讓網友大讚他為人親切,紛紛留言表示「朴寶劍特意跑過去拿粉絲的信,人真好呀」、「寶劍真是熱心市民」、「助理不一定會給Lisa,但朴寶劍一定會給」、「他人真的很好啊,謝謝小哥哥了」。

相關新聞
具俊曄無尾熊抱大S!背影照甜出汁 黑范夫婦見證幸福
獨/太辣!電豹女翹臀頂蛋糕慶生 曝孫生送禮「大突破」
回眸女神應援「裙子飛起來」 蹲下開腿解密N次

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版