52歲李嘉欣超辣!大秀腹肌馬甲線

52歲李嘉欣超辣!大秀腹肌馬甲線
52歲的李嘉欣曬比基尼照,完美身材讓人稱羨。(圖/李嘉欣IG)

有「最美港姐」之稱的女星李嘉欣,年初突經歷一場大病,差點成為植物人,緊急搶救後撿回一命,跨過生死關卡的她,20日慶祝52歲生日,乘坐遊艇出遊度假,罕見穿比基尼大曬好身材,身材健美還有明顯馬甲線,完全看不出已過了半百年紀。

52歲李嘉欣超辣!大秀腹肌馬甲線
粉絲送上由花朵裝飾成的可愛小熊,慶祝李嘉欣52歲生日。(圖/李嘉欣IG)

李嘉欣這個生日月過得充實,收到許多蛋糕、花束,盛大舉辦派對,擺出玫瑰花裝飾而成的巨大小熊和氣球,滿臉洋溢喜悅,昨(25)日PO出搭遊艇出海的照片,她穿著布料極少的比基尼,套上白色長罩衫,不僅雙腿纖細瘦長,小腹平坦無贅肉,還有明顯的馬甲線,跟當初在病床上臉部浮腫的狀態判若兩人。

52歲李嘉欣超辣!大秀腹肌馬甲線
52歲的李嘉欣外型健康,毫無年初大病的憔悴。(圖/李嘉欣IG)

52歲李嘉欣超辣!大秀腹肌馬甲線
李嘉欣小腹平坦無贅肉,還有馬甲線。(圖/李嘉欣IG)

她也感性向粉絲致謝,「謝謝你們花盡巧思的禮物,謝謝你們十多年來年年如約而至的浪漫。花綻情長,有你們惦伴真好,M’s Family」,超級完美的體態,讓粉絲非常敬佩,讚美她「狀態大勇,一次次驚豔全場!」、「論美人的自我修養!運動,管住嘴!」、「這身材是怎麼做到的,生過孩子還可以保持得這麼好」。

相關新聞
51歲李嘉欣未修圖照瘋傳 網友對比嚇翻:太離譜
王祖賢隔21年登台!罕見開金口唱歌 55歲無P狀態曝光
福原愛抱冬奧冠軍大腿!發文猛誇偶像 卻犯致命錯誤

最新娛樂新聞
行動版 電腦版