顏佑庭請假還是被轟 鬼鬼揭他近況

顏佑庭請假還是被轟 鬼鬼揭他近況
鬼鬼(右)與阿本一起來看《獅子王》。(圖/寬宏藝術提供)

《獅子王》台北場今(26)日迎來最終場,藝人鬼鬼、阿本、陶喆、大久保麻梨子、福地佑介等,都特地來小巨蛋觀賞。近期因為實境節目受到關注的鬼鬼,被問到節目搭檔顏佑庭請假暫別節目去外面打工,卻還是被網友攻擊,她做出回應。

因為節目《來吧!營業中》受到注目的鬼鬼,透露節目已經於錄製完畢,被問到顏佑庭會不會回歸,她僅表示:「我不能講啦!我怕講了畫面會被剪光。」顏佑庭被就算請辭後也依舊被網友酸「沒有他節奏很好」、「廢物」,對此,鬼鬼坦言:「當然會心疼他啊!他半夜都不睡覺。」不過自己的問題還是得靠他自己找出解決方法,她也承認少了顏佑庭後,節奏變得流暢,但顏佑庭在節目裡也有另外一種效果。

顏佑庭請假還是被轟 鬼鬼揭他近況
鬼鬼曝顏佑庭近況。(圖/寬宏藝術提供)

此外,陶喆也帶著愛妻跟兒子一起觀賞《獅子王》,他分享近況時提到兒子現在是每天問1000個問題的年紀,等等已經準備好應付3個小時的問題,許久未發片的他,透露今年會發行新專輯,未來規畫開線上演唱會,他笑說:「趁著忙碌之前,要多花時間陪家人。」

顏佑庭請假還是被轟 鬼鬼揭他近況
陶喆帶著太太、兒子一起來看《獅子王》。(圖/寬宏藝術提供)


相關新聞
女星遭謀殺!母竟認嫌疑人當乾兒子 網爆親媽不是她
21歲女星遭槍殺身亡!兇手是79歲律師尪 想賄賂警察逃逸
謝金燕球場霸氣脫了!辣曬「性感刺青」 曝16點凍齡方法

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版