安柏、強哥談判破裂!法院強硬出手

安柏、強哥談判破裂!法院強硬出手
強尼戴普(上圖)、安柏赫德的世紀官司落幕。(圖/美聯社)

知名好萊屋影星強尼戴普(Johnny Depp)與前妻安柏赫德(Amber Heard)互告誹謗,最後結果由女方敗訴,須面對1035萬美元(約3億元台幣)天價賠償金,不過她不滿判決,決心上訴,近日雙方談判正式宣告破裂,安柏赫德表示要「上訴到底」;對此,法院也強硬要求必須支付賠償金。

安柏、強哥談判破裂!法院強硬出手
這場世紀官司,最終由強哥取得勝利,陪審團判決強尼戴普7項「勝訴條件」,安柏赫德遭判決要賠償強尼戴普1035萬美元。(圖/美聯社)

這場世紀官司,最終由強哥取得勝利,陪審團判決強尼戴普7項「勝訴條件」,安柏赫德遭判決要賠償強尼戴普1035萬美元(約3億台幣),而強尼戴普則是需賠償她200萬美元(約5800萬元台幣)的補償性賠償。

根據美媒報導,兩人最遲應在24日前達成協議和解,不過雙方態度強硬,宣告和解破裂,美國法院也在當地時間周五聽取雙方律師簡單陳述後,由女法官Penney Azcarate正式發出法院支付命令,雙方皆需要支付賠償金。

本案將會在21天內送到維吉尼亞上訴法院(Court of Appeals of Virginia),雙方在30天內可以提出上訴,安柏赫德團隊已經強調會上訴到底:「不能要求沒有做錯事的人認罪,只要沒有做錯,就該堅持上訴。」。

不過,如果安柏赫德要上訴,必須在30天內支付1035萬美元賠償金,再加上48萬美元利息;但是她的律師也曾表示,安柏赫德已沒有能力支付這筆巨額賠款。(編輯:孫唯容)

相關新聞
安柏赫德「激吻小三」外流 馬斯克進強尼戴普豪宅三人行
桃園「雙屍案」BMW休旅傳求售!中壢分局曝車輛最新現況
首例「猴痘」個案9接觸者現況曝!莊人祥:潛伏期達21天
  • 新聞關鍵字: Az

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版