楊丞琳才被猜有孕 吐身體2變化

楊丞琳才被猜有孕 吐身體2變化
楊丞琳在IG分享身體變化,問大家是否有跟她相同困擾。(圖/翻攝楊丞琳微博)

楊丞琳出道21年,除了在歌唱事業上有亮眼表現外,也積極上節目,讓人看到她不同的一面,她在本月4日剛度過38歲生日,近來突然在社群媒體上發文提到自己的煩惱,坦言覺得非常焦慮。

楊丞琳先前因為穿著寬鬆,遭猜測有孕,不過後來證明一切只是空穴來風,月初剛過完生日的她,在IG發文分享煩惱,提到:「我不是個害怕變老的人,但是當身體出現了滯留狀態時,我其實也會覺得非常地焦慮。」

楊丞琳才被猜有孕 吐身體2變化
▼楊丞琳分享身體變化。(圖/翻攝楊丞琳IG)

楊丞琳才被猜有孕 吐身體2變化

楊丞琳舉例,減肥用一樣的方式卻瘦的比以前慢、熬夜過後要花更多時間才能恢復體力,「這讓我意識到自己身體內部的衰老,所以我必須提醒自己,要吃得更健康、要運動更勤快、要早點上床睡覺,然而我無法每天都做到,尤其工作在外,飲食無法控制,沒有時間運動,熬夜更是日常,那我到底要如何對抗年齡帶給我的這些變化呢?」

楊丞琳的發文引起許多人共鳴,網友紛紛留言分享看法:「要吃好、睡飽!能站就不坐,能坐就不躺」、「要26歲的我也有這種困擾」、「發現多喝水,然後睡眠很重要」,有人不忘稱讚:「可是丞琳你還是那麼美。」

相關新聞
江宏傑斷開福原愛近1年!同框緋聞女友 她甜問:熟悉嗎
張韶涵罕曬「超正妹妹正面照」!大眼、巴掌臉高顏值曝光
張娜拉今天出嫁!「列4要求護老公」 小6歲尪首曝光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版