不見大S兒女!汪小菲一句話太椎心

不見大S兒女!汪小菲一句話太椎心
汪小菲抱著別人孩子合影,感慨很久沒抱小孩。 (圖/翻攝微博)

大S再婚具俊曄感情甜蜜,婚紗照曝光後,獲得台韓兩地粉絲祝福,相較之下,汪小菲自去年來台辦理離婚後,已經8、9個月沒見到一雙兒女,日前「麻六記」新店開幕,眾多粉絲要求和汪小菲合影,他抱著小孩拍照,忍不住嘆息說出一句話,讓網友感到心疼。

不見大S兒女!汪小菲一句話太椎心
張蘭在抖音上祝福汪小菲生日快樂。(圖/張蘭抖音)

不見大S兒女!汪小菲一句話太椎心
張蘭在社群平台發照片,祝賀汪小菲生日。 (圖/翻攝微博)

汪小菲自5月底毀滅性發言被打臉後,專心經營餐廳,沉寂一段時間開始直播帶貨,並親自到店面勘查,店內看板人物被粉絲遇見,立馬要求合照,他沒拒絕顧客要求,親自到包廂會客,抱著一個男孩拍照,放下後突然脫口:「有點累,好久沒抱孩子了。」透露思念兒女心聲。

今(27)日是汪小菲41歲的生日,不過,身邊沒有大S和一雙兒女相陪,母親張蘭則在社群平台祝福兒子,特別畫了一個生日賀卡,上面有汪小菲的名字,生日蛋糕,以及張蘭對兒子的寄語:「人生如書,厚度有你,深度由你」,直言自己不放心兒子,所以一直都在告誡自己一定要長壽、健康,希望大家支持汪小菲。

汪小菲去年10月來台辦理離婚,返回北京後,只能藉由視訊方式和兒女見面,4、5月連接兩次錯過孩子們的生日,他透露孩子現在長很大,還取笑小玥兒長胖了,結果女兒馬上拍照回覆「哪裡胖了?」父女互動逗趣。母親張蘭則偏愛孫子,在直播透露孫子 非常乖巧,還會幫忙洗碗,也感嘆見不到小孩十分孤獨。由於暑假即將來臨,汪小菲曾說擔憂孩子無法接受長時間隔離,想來台與孩子見面,昔日夫妻撕破臉如何互動,令外界格外關注。

相關新聞
大S婚紗照鬼臉三連拍超甜!網秒讚:比跟汪小菲幸福多了
汪小菲偕嫩妹逍遙!張蘭聚餐臭臉 疑似不滿意兒新歡
小S整姐夫33秒畫面曝!具俊曄哭著對大S說:我到死都愛妳

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版