妻討鑽戒掀家醜 林立洋爆婚姻危機

55歲港星林立洋(林利)和小14歲老婆陳貞均結婚2年多,近日老婆痛揭家醜,拍影片公審林立洋「騙吃騙住、沒婚禮鑽戒」,放話離婚說:「我們就到此為止吧。」林立洋也火大反擊:「妳喜歡到哪為止都可以。」影片上傳後已經遭到刪除,林立洋對此承認婚姻走到瓶頸,彼此早已沒有當初的感覺了。

妻討鑽戒掀家醜 林立洋爆婚姻危機
老婆向林立洋(右)討婚禮和鑽戒。(圖/翻攝林立洋臉書)

陳貞均影片中情緒激動、口齒含糊,質問林立洋:「你有錢你住我家,騙我吃騙我住 。」林立洋反駁:「我所有東西都有影印,為什麼騙妳吃騙妳住?」老婆再問:「你該給我的錢咧?我的鑽戒咧?我的婚禮咧?」林立洋冷淡說:「你是什麼東西啊,結婚一定要鑽戒嗎?我們不是大S小S,一定要有婚禮嗎?」

妻討鑽戒掀家醜 林立洋爆婚姻危機
林立洋(右)和老婆缺乏性生活。(圖/翻攝林立洋臉書)

據《聯合報》報導,林立洋住的房子是老婆付頭期款、他付房貸,結婚時早和老婆說過,「我不是大富大貴的人。」婚禮鑽戒他也想給,但是生活溫飽比較重要,林立洋說老婆其實本性不壞,沒喝酒的時候像個小女孩,喝了酒就變得很恐怖,兩人的婚姻名存實亡,「我們的性生活很少了,因為沒有愛哪來性呢。」

相關新聞
24歲女神曾窮到住凶宅!爆紅年收破千萬 買3層豪宅送老母
「全明星女神」想再拍!放送性感美體 這一次要在野外
最美畢業生!啦啦隊女神捧花燦笑 爆擊71萬粉絲的心

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版